中枢 发表于 2019-5-18 10:29

传说中的倒影

二帮青年 发表于 2019-5-18 14:52

顶一个,这儿正在形成3288下来的30分钟级别中枢,和3月份的那个上涨的平台级别一样,只看图形的话平台形成以后还有一个向下的离开段,也就是俗称的空头陷阱

老团 发表于 2019-5-18 17:31

老股民新期手 发表于 2019-5-18 10:20
看下上图是否觉得有意思?有了2月25号那根大阳线就必有3月18号那段走势,同理,有了5月6号的大阴线周五 ...

谢谢!总在需要的时候来指点我们

雨凡 发表于 2019-5-18 19:19

再跌一波大盘到年线以下,很多个股也进入价值投资区域了。可以买了放心拿,输的只是时间。

我是孙悟空 发表于 2019-5-20 14:39

好好哈哈哈哈哈哈好

老团 发表于 2019-5-21 12:49

期手,有没有参与反弹,今天的反弹力度能持续吗?

和我一起吹吹 发表于 2019-5-21 14:19

且行不会做这样的超预期,会按预期目标操作

且歌且行的粉丝 发表于 2019-5-21 16:12

期手能说下短线走势吗:)

老股民新期手 发表于 2019-5-21 17:32

短线没问题,但建新仓参与意义不大,重点是先要防范一种走势:上面二帮青年所说的向下的离开段

老股民新期手 发表于 2019-5-23 15:27

今天的K线很糟糕,基本上把前面的60分底背离结构破坏了,更关键的一点,从大级别上来说,2440成底的概率大大降低了;
   严控仓位,小心为上!

老团 发表于 2019-5-23 15:32

收到,谢谢!

都是骗子呀 发表于 2019-5-23 16:27

今天的K线很糟糕,基本上把前面的60分底背离结构破坏了,更关键的一点,从大级别上来说,2440成底的概率 ...

要破2440? 哦No 好怕怕~~~

和我一起吹吹 发表于 2019-5-23 17:55

今天的K线很糟糕,基本上把前面的60分底背离结构破坏了,更关键的一点,从大级别上来说,2440成底的概率 ...

我快绝望了

心中的罗加 发表于 2019-5-24 05:44

和我一起吹吹 发表于 2019-5-23 17:55
我快绝望了

兄弟,有什么好怕的,相信你肯定不会买了我王所说的玩完的股,只要低位质优的股,难道没有云开见月明的一天,毕竟季线,月线的天量在那,加以月线C浪杀跌后M aCd拐头金叉向上,行情不止是眼前的苟且,还有诗和远方!

和我一起吹吹 发表于 2019-5-24 06:18

今天要大杀天下
页: 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48
查看完整版本: 2019股指期货记录