龙象浮生 发表于 2019-5-7 09:21

luckylk 发表于 2019-5-6 21:12
他应该是指在钢板之前那个群里,之前你和chentao和他都曾经在过,他可能见过你对你有印象,呵呵!

谢谢提醒!!!!

老团 发表于 2019-5-10 12:04

老股民新期手 发表于 2019-5-6 18:12
今天的K线类似2月25号,有强烈的方向指示作用,不抄底,只等反弹减仓;
从积极的角度来说,等这波调整 ...

今天有什么操做策略

股天下资深网友 发表于 2019-5-10 14:26

老团 发表于 2019-5-10 12:04
今天有什么操做策略

股姐的风格是右侧交易,这几天应该是小仓位搏短线

冲动害苦我 发表于 2019-5-10 19:33

我觉得是这次是趋势变了,不能当中线做了。反弹走人,回点血就休息。下半年再战。

洪湖 发表于 2019-5-10 21:44

趋势已走坏,反弹减仓

老股民新期手 发表于 2019-5-12 11:22

大级别上来说,虽然现在还不能说完全看空,但我是比较悲观的,3000点上面堆积的套牢盘是需要时间和空间来消化的;毛衣战将会是持久战,这是特朗普争取连任的重要砝码。
    至于小级别的反弹,我是不愿意参与的,现在要做的就是耐心等均线系统修复,等大盘具有持续性热点的出现

老股民新期手 发表于 2019-5-12 12:04

回顾这几个月的操作还是比较满意的,2月25号后的进场和对主流热点的把握,3月底的低吸和盘中追买,4月19号对高点的预判都做得不错,有点遗憾的是,3月份的盘整期太过小心,大麻和氢能源全程没参与

老团 发表于 2019-5-12 12:26

老股民新期手 发表于 2019-5-12 12:04
回顾这几个月的操作还是比较满意的,2月25号后的进场和对主流热点的把握,3月底的低吸和盘中追买,4月19 ...

那就是说还是要轻仓操作或者观望,等趋势明朗?

老股民新期手 发表于 2019-5-12 13:31

老团 发表于 2019-5-12 12:26
那就是说还是要轻仓操作或者观望,等趋势明朗?

每个人的操作模式不同,就我的模式而言,是这样的

老团 发表于 2019-5-12 16:06

谢谢期手指点

冲动害苦我 发表于 2019-5-12 21:27

谢谢期手指点。紧跟趋势,等均线系统好看了再干。我都是喜欢均线好看的个股:lol

楼伟波 发表于 2019-5-13 08:43

楼主知行合一,好帖

我是孙悟空 发表于 2019-5-13 19:09

我顶,必须顶上去,把某人的顶到最下面。

老团 发表于 2019-5-16 15:50

高手都不出声了

老股民新期手 发表于 2019-5-18 10:20

看下上图是否觉得有意思?有了2月25号那根大阳线就必有3月18号那段走势,同理,有了5月6号的大阴线周五这样杀跌也就不奇怪了,这也是前面我说要控制仓位的原因,下周我反而没那么悲观了,等这笔下跌走完,如果能形成60分的底部结构,可以尝试参与一下主流热点
页: 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48
查看完整版本: 2019股指期货记录