穿黑衣人 发表于 2019-4-25 20:54

我是来顶期手兄的,敢于分享自己操作的人是值得尊敬的,而不是像有些人马后炮

中枢 发表于 2019-4-25 22:04

我认为期手和星兄都是高手,星兄这一波有点得意罢了,有争议是好事,这次我也被市场教育了,敬畏市场,加强纪律,保持好的心态。

老团 发表于 2019-4-25 22:14

高手们相互交流,我们多学习,但不要生气,被市场教育很正常,往往计划赶不及变化

永远跟随股王 发表于 2019-4-25 22:20

大家误解旗手兄了,昨天跌今天跌明天再跌都在他的底部区域,

携手天涯 发表于 2019-4-25 23:25

无论用什么方法,赚钱就好,适合自己的方法就是最好的方法。

顺势之旅 发表于 2019-4-25 23:49

交易中的对错并不重要,关键是应对,等着欣赏楼主后续操作!一位事后诸葛,确还在关注对错,夏虫不可语冰。

朝鲜族老猫 发表于 2019-4-26 08:37

来砸场子的不应该啊

龙象浮生 发表于 2019-4-26 09:10

其实各种方法都是在人,人才是交易的主体,修技不如修身。老股民我两年列就在QQ群中认识了,人不错有自己的思想,是我学习的目标,大道至简是他的操作系统:熊市空或小仓位说,牛市大加杠杆上,只做第三波主升浪。讲着容易做难,能做到知行合一更难。

龙象浮生 发表于 2019-4-26 09:14

十字星我在陈涛那常见,学缠挺好,精细化交易,它能找到买卖点,适合指数和期货交易,选股还是要另外一套方法。无论一次逃顶抄底如何不能决定你的能力,至少你在别人楼上指责人,这不礼貌。

龙象浮生 发表于 2019-4-26 09:18

我在牛仔网上买过陈版主的宝箱,那是18年年初,为了学缠论小试三个月,一般而而,看他今年在股王版上大放言词,笑笑而过人品般般。望十字星兄借鉴!

中枢 发表于 2019-4-26 10:03

龙象浮生 发表于 2019-4-26 09:18
我在牛仔网上买过陈版主的宝箱,那是18年年初,为了学缠论小试三个月,一般而而,看他今年在股王版上大放言 ...

人生已有修为

和我一起吹吹 发表于 2019-4-26 10:38

当里个当,当里个当

一杯绿茶 发表于 2019-4-26 16:41

我开了新帖,大家过来论剑。

小鱼西丁 发表于 2019-4-26 22:30

股姐别搭理他们 有何惧哉 关灯吃面

洪湖 发表于 2019-4-27 04:46

支持期手兄?!!
页: 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48
查看完整版本: 2019股指期货记录