和我一起吹吹 发表于 2019-4-19 09:27

吃大亏了,我的票又低开四个点,老师当乌龟吧

老实当乌龟

老股民新期手 发表于 2019-4-19 16:40

继续轻仓观望,短线大跌远大于大涨概率,无法确定盈利的情况下,不想参与

雨凡 发表于 2019-4-19 16:45

下周很可能先来个假突破,然后转身向下。况且下周是年报季报发布的最后期限,再丑的媳妇也要见公婆了!

和我一起吹吹 发表于 2019-4-19 17:30

吃大亏了,我的票又低开四个点,老师当乌龟吧

买的是富士康概念,我一看还不如换成灵魂股工业富联,谁知工业富联直奔跌停,原来的股还回来一些!

和我一起吹吹 发表于 2019-4-19 17:31

这下,动不动了。

和我一起吹吹 发表于 2019-4-19 17:35

不过,我想了一下,工业富联高潮扔未来

老团 发表于 2019-4-19 17:37

和我一起吹吹 发表于 2019-4-19 17:35
不过,我想了一下,工业富联高潮扔未来

你的化工走了?今天我的化工涨的不错

股王游侠 发表于 2019-4-19 18:17

老股民新期手 发表于 2019-4-19 16:40
继续轻仓观望,短线大跌远大于大涨概率,无法确定盈利的情况下,不想参与

期手兄短线看空的理由是啥什么了?

和我一起吹吹 发表于 2019-4-19 18:53

短线的吉华集团拿了几天,最后大阴线时加仓然后反弹就走了,奥克股份一直在

和我一起吹吹 发表于 2019-4-19 18:57

化工我对你的三浪说法很认同,比如吉华集团,长青股份,按你说法都是在走2b吧,我原来的理解是这波完了之后回调,然后训练一次就来最后那一波也就是大b浪

和我一起吹吹 发表于 2019-4-19 18:59

我不懂,股市里吃亏多,看得图形多

老团 发表于 2019-4-19 19:04

和我一起吹吹 发表于 2019-4-19 18:57
化工我对你的三浪说法很认同,比如吉华集团,长青股份,按你说法都是在走2b吧,我原来的理解是这波完了之 ...

今天化工踢除了底部仓部分,留下原仓位,不管它,看量能不错,下个礼拜在说

老团 发表于 2019-4-19 19:05

踢除了加仓部分,维持了原仓位

老股民新期手 发表于 2019-4-19 19:25

股王游侠 发表于 2019-4-19 18:17
期手兄短线看空的理由是啥什么了?
理由很多,只说一点:做股票很重要的两个字:概率!后市大概率会涨,持股;大概率会跌,离场。   无需解释太多,从历史上来看,大盘日线顶背离后面还涨的有几次,你自己去数 ,明明可以等风险过后再进去,为什么一定要赌?

页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45
查看完整版本: 2019股指期货记录