云淡内清 发表于 2016-7-18 19:12

是真的吗?,我关注一下

棉花糖糖 发表于 2016-7-18 19:30

谢谢LZ的分析!熊市控制仓位很重要

开心时光 发表于 2016-7-18 20:03

职业小散 发表于 2016-7-18 17:08
各有千秋吧,目前从安全角度来说000677完胜000766。

是的,现在无疑000677更安全。我的意思是000766的第一波上涨和挖坑图形太经典太漂亮了(2015年930到2016年530),如果不是因为它停牌4个月的原因,2016年530前后我绝对会买的

开心时光 发表于 2016-7-18 20:07

用股王的话讲,上涨和挖坑图形越光滑越好,量能越小越好,000766完全符合这点,类似于我14年做的300109,不知道我理解的对不对,班门弄斧了哈哈

职业小散 发表于 2016-7-18 21:47

开心时光 发表于 2016-7-18 20:07
用股王的话讲,上涨和挖坑图形越光滑越好,量能越小越好,000766完全符合这点,类似于我14年做的300109,不 ...

其实每年都会有类似经典图形的股票,关键是如何去操作,2017和2018会有更多的好股票!

职业小散 发表于 2016-7-18 21:49

开心时光 发表于 2016-7-18 20:03
是的,现在无疑000677更安全。我的意思是000766的第一波上涨和挖坑图形太经典太漂亮了(2015年930到2016 ...

000677形态也算上乘的,如果0766打分95的话,000677我给85分。

东山桥 发表于 2016-7-22 23:32

楼主,在给看看金马,今天跌停什么意思啊?

职业小散 发表于 2016-7-23 10:16

中线开始调整,短线会有反抽,控制仓位。

陈云枫 发表于 2016-7-24 20:56

估计20到30日线起来一个双头,再有单日冲高回落,必须清

职业小散 发表于 2016-7-25 11:09

今天回抽(至少我是这么认为的),建议减仓,等调整到位再考虑。我已减仓。

陈云枫 发表于 2019-4-2 15:41

小散哥,出来耍了,牛市来了。金马今天开始涨停了。哈哈哈,2年半没见了

职业小散 发表于 2019-4-3 18:41

陈云枫 发表于 2019-4-2 15:41
小散哥,出来耍了,牛市来了。金马今天开始涨停了。哈哈哈,2年半没见了

这个帖子还有人回复啊?现在应该是牛头阶段吧,自己买了些002557、002912、600155和600556。

陈云枫 发表于 2019-4-3 18:50

小散老师好。终于出来了,老人都还在就好开心
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 2016年极品潜力股:000766,通化金马!