钻石星光 发表于 2016-1-6 12:52

职业小散 发表于 2015-12-30 18:52
这是黄金买点,需要大盘配合。

黄金买点出现了,你买了吗

河南何方 发表于 2016-1-6 14:22

楼主现在是怎么操作的??谢谢!!

职业小散 发表于 2016-1-6 14:52

河南何方 发表于 2016-1-6 14:22
楼主现在是怎么操作的??谢谢!!

持有30%仓位不动,等企稳后再加仓。

下课 发表于 2016-1-7 21:36

停牌了...

职业小散 发表于 2016-1-7 21:51

停牌了...

公告内容都是中性的,选择此时停牌躲系统风险,主力估计是不想让技术形态走坏。

职业小散 发表于 2016-1-7 21:51

停牌了...

公告内容都是中性的,选择此时停牌躲系统风险,主力估计是不想让技术形态走坏。

职业小散 发表于 2016-6-23 16:04

000766逼近新高附近,虽未放量,但是鉴于大盘较长时间内仍处于震荡寻底的过程中,感觉000766振幅可能会加大,或许会创新高,或许又会去挖坑,建议有该股的朋友控制仓位,规避风险。

职业小散 发表于 2016-6-28 12:02

创新高后震荡,并未放量,继续持股看好,目标30!

职业小散 发表于 2016-7-3 11:10

7月-8月理应展开主升浪,若中报有送配,30元太保守,天空才是金马的极限,下周调整将继续加仓,等待最丰厚的一段利润,然后关注下一个长线标的(2017年极品潜力股)!

开心时光 发表于 2016-7-3 11:27

楼主威武,当初推荐我也看好,但停牌后就没敢关注,等回调机会。也期待楼主17版牛骨!

楼主威武,当初推荐我也看好,但停牌后就没敢关注,等回调机会。也期待楼主17版牛骨!

职业小散 发表于 2016-7-3 11:46

2017年自己的极品潜力股还在观察中,是一只低价小市值的股票,我也埋伏了一部分的仓位,该股还在挖坑中,不公开名字,怕吃力不讨好,现在人都比较浮躁,喜欢今天买明天就涨,最好(连续)涨停,等该股走势企稳明朗后我会公开,供大家参考!

清晨的阳光 发表于 2016-7-3 11:47

期待楼主17版牛股!

东山桥 发表于 2016-7-3 16:04

金马跟着楼主也进了一点,等待另一只极品股票,要是能早公布,我们埋伏一点更好。哈哈

职业小散 发表于 2016-7-3 17:03

东山桥 发表于 2016-7-3 16:04
金马跟着楼主也进了一点,等待另一只极品股票,要是能早公布,我们埋伏一点更好。哈哈

新的自选潜力股走势还不明确,如果走势失败,也就没必要公开了,怕被人喷死,呵呵。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 2016年极品潜力股:000766,通化金马!