职业小散 发表于 2015-12-20 15:12

清晨的阳光 发表于 2015-12-20 12:33
楼主能推荐几只中线股吗?

我不推荐股票,只是说一下我的关注股票,据此交易,盈亏支付。中线关注股票(部分):000766、600641、000622、300143等,感觉目前均无中线理想买点;

清晨的阳光 发表于 2015-12-20 15:21

谢谢,观察等中线买点!

鱼钓太公 发表于 2015-12-20 16:49

职业小散 发表于 2015-12-20 15:12
我不推荐股票,只是说一下我的关注股票,据此交易,盈亏支付。中线关注股票(部分):000766、600641、00 ...

楼主您真是敞亮人。不想有些人藏着掖着,等挣到钱在出来显摆。

小小海星 发表于 2015-12-21 13:37

这股市盈率2488,这么高,楼主只是图形上看起来走的很稳吗?5日线可以下手吗?

职业小散 发表于 2015-12-21 15:07

小小海星 发表于 2015-12-21 13:37
这股市盈率2488,这么高,楼主只是图形上看起来走的很稳吗?5日线可以下手吗?

我基本不看基本面,看均线,K线,成交量。
现在这行情不建议重仓,而且要降低盈利期望值,000766我有30%左右的底仓做长线的,这个我觉得是长线品种,什么时候多少仓位介入您要自己做决定,但是建议一定要控制仓位,价位买的不合适其实没事的,但是仓位重了碰到系统风险会很被动的,6月份股灾就是最大的教训!

职业小散 发表于 2015-12-21 15:19

收盘关注股票跟踪:
一、中线关注000766:走势良好,历史高点附近展开震荡,不管震荡后直接拉伸还是做小双头,不改变2016年30元的第一目标位,今天18.17元减仓20%仓位,还有30%的仓位长线持有。
600641:走势正常,我没有该股。
000622:明天会不会继续大阳?我也没有该股。等挖坑后再看吧,现在不敢买了。
300143:底部很扎实,走势很稳健,我依然没有该股,呵呵。

二、短线关注
000555:热点股票,两根小阴线实在太诱人了,让我忍不住在收盘用卖出000766的资金集合竞价46.91元买了15%的仓位。
000533:股王今年关注过的股票,这根长阳给了我信心,收盘集合竞价10.15元买了5%的仓位。

总仓位50%,短线关注的股票看时机随时出局。

天黑地暗 发表于 2015-12-21 16:25

这票涨成这样了一般人是不敢买滴,楼主厉害。

职业小散 发表于 2015-12-21 16:46

你指的是哪只?000766还是000555?000766明年我看30元,000555短线看55元。

职业小散 发表于 2015-12-21 16:47

其实没什么风险的,我短线都是用小仓位去搏的。

爱就一个字 发表于 2015-12-22 08:57

一直持有766的漂过:)

小小海星 发表于 2015-12-22 10:43

楼主:还能继续买000766吗?

职业小散 发表于 2015-12-22 12:41

小小海星 发表于 2015-12-22 10:43
楼主:还能继续买000766吗?

短线估计要破20日均线,也就是走出小双头的形态。长线我的30%仓位会继续持有。

开心时光 发表于 2015-12-22 12:45

职业小散 发表于 2015-12-18 21:41
该股若能横盘调整至20日至60日均线之间,那明年涨幅将不可限量,现在去创新高感觉有些操之过急了,或许年报 ...

严重支持,就看主力志向了。等待中

小小海星 发表于 2015-12-22 12:57

职业小散 发表于 2015-12-22 12:41
短线估计要破20日均线,也就是走出小双头的形态。长线我的30%仓位会继续持有。

这股打算17元以下逐步减仓,跟随楼主做一波长线!操作上有什么大的波动,楼主喊一声!

职业小散 发表于 2015-12-22 12:59

小小海星 发表于 2015-12-22 12:57
这股打算17元以下逐步减仓,跟随楼主做一波长线!操作上有什么大的波动,楼主喊一声!

控制仓位,降低预期,大盘我不怎么看好。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 2016年极品潜力股:000766,通化金马!