红砂碛 发表于 2016-7-3 18:15

楼主好眼光!这可真是极品的,就看持股的信心了。
楼主把17年的发出来分享下吧,懂得自然会懂。

职业小散 发表于 2016-7-4 11:47

红砂碛 发表于 2016-7-3 18:15
楼主好眼光!这可真是极品的,就看持股的信心了。
楼主把17年的发出来分享下吧,懂得自然会懂。

今天19.8元加仓金马;2017年潜力股已发新帖,000677,恒天海龙。

红砂碛 发表于 2016-7-4 12:59

还是金马好些!恒天海龙短线有机会,中长线不如金马,个人感觉。

金马长线虽好,但还是要注意波段,目前位置感觉会有一笔下。祝发大财。

职业小散 发表于 2016-7-4 16:17

红砂碛 发表于 2016-7-4 12:59
还是金马好些!恒天海龙短线有机会,中长线不如金马,个人感觉。

金马长线虽好,但还是要注意波段,目前 ...

金马如能在新高附近搭个小平台,说不定还能翻番!

红砂碛 发表于 2016-7-4 22:47

金马放在月线周线级别去看,短线仓位用30,60分钟去滚动,长线仓位不动。个人建议

小韭菜飞飞 发表于 2016-7-18 13:11

不得不佩服楼主的金马可惜没有买

职业小散 发表于 2016-7-18 14:17

等30附近把30%仓位抛了,这个帖子也就告一段落了,专心操作000677。

等30附近把30%仓位抛了,这个帖子也就告一段落了,专心操作000677。

独步清秋 发表于 2016-7-18 14:32

可惜走早了

棉花糖糖 发表于 2016-7-18 16:17

楼主,000677现在介入应该可以吧?

大坑村猪八 发表于 2016-7-18 16:56

感谢楼主的好股, 请教一下这个是否属于高控盘股, 给我的感觉是之前任何一个点买庄家都会让你赚一点. 前期都是小阳小阴往上推, 现在开始大阳线往上走, 是否意味着庄家快要出货了? 这个要怎么判断.

开心时光 发表于 2016-7-18 17:01

感觉000677不如000766,就启动前的图形和量能来看

职业小散 发表于 2016-7-18 17:05

棉花糖糖 发表于 2016-7-18 16:17
楼主,000677现在介入应该可以吧?

控制仓位,毕竟现在还是熊市,我现在也是小仓位介入。

职业小散 发表于 2016-7-18 17:08

开心时光 发表于 2016-7-18 17:01
感觉000677不如000766,就启动前的图形和量能来看

各有千秋吧,目前从安全角度来说000677完胜000766。

职业小散 发表于 2016-7-18 17:11

大坑村猪八 发表于 2016-7-18 16:56
感谢楼主的好股, 请教一下这个是否属于高控盘股, 给我的感觉是之前任何一个点买庄家都会让你赚一点. 前 ...

从第一波起涨就和大盘不同步,明显有主力介入,从我的判断是控盘股,当然控不控盘是动态的,至于为什么说这个股票,帖子前面有简要说明。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 2016年极品潜力股:000766,通化金马!