我为股王来 发表于 2016-4-6 15:48

小白15.00左右平空1手,留一手,纸黄金这几天逐步加了点空单。纸白银计划再有大跌,长线抄底资金分批介入一部分站岗先~

金澄 发表于 2016-4-6 18:20

小鱼金属做的不错,此帖应改名为贵金属缠论实盘操作~

爱上这儿 发表于 2016-4-6 20:25

哈,楼上说得没错,原来我是想学学小鱼如何学缠,居然发现小鱼还做贵金属,意外收获,难得在这儿找到做贵金属的同伴。

我为股王来 发表于 2016-4-6 21:06

金澄 发表于 2016-4-6 18:20
小鱼金属做的不错,此帖应改名为贵金属缠论实盘操作~

我都是轻仓,所以心态好,真的是拿出更多的真金白银也会乱的。

我为股王来 发表于 2016-4-6 21:19

哈,楼上说得没错,原来我是想学学小鱼如何学缠,居然发现小鱼还做贵金属,意外收获,难得在这儿找到做贵金 ...

过奖了,我的技术水平属于幼儿园阶段....陈版、秦天等各位版主才是真正的实力派高手,我觉得能成为他们的学生我们就很幸运了,珍惜他们在这里解盘和指点的日子,加油!

我为股王来 发表于 2016-4-6 21:23

哈,楼上说得没错,原来我是想学学小鱼如何学缠,居然发现小鱼还做贵金属,意外收获,难得在这儿找到做贵金 ...

所以我的判断可能很局限,甚至还有可能是错的,咱们共同的老师是缠,然后是那些厉害的高手,我这种幼稚园水平的千万别说跟我学习,共同探讨、交流。

我为股王来 发表于 2016-4-6 22:44

纸黄金1220平一部分空单,上去再接回来,底单还有1手白银空和四分之一仓位纸黄金空单。

我为股王来 发表于 2016-4-7 11:36

开这个贴的目的是为了学缠论,至今目标未变,最近看书少了,看盘多了,其实应该结合着来,反复读书,坚持看盘。黄金白银走势图,震荡的行情,白银甚至已经率先震荡为日线中枢。一般情况下,白银的波动远远大于黄金,可是这半年来,白银还没有黄金活跃,说明白银的交易空间在变小,属于熊尾行情,可以看空可以做空,但要注意风险控制,并在低点来临时及时止盈,为长线多单准备着。黄金从最低点到现在,在4h上走成了两个中枢的趋势上涨,40-41那里是背驰段c,因为背驰,所以跌回了第二个中枢。从41开始的向下走势独立来看,走成了中枢下移,震荡着下行的走势,目前看力度不大,没有突破,我觉得选择方向的时候快要到了,我的预测是4h先向上走一笔,然后继续下杀,而这一次下杀,可能力度就要大些了,不会是前段时间的震荡行情了。但是如果选择向上突破,我也有我的对策,由于我仓位极其轻,我会选择这样做:日线向上突破的一笔,对应4h向上趋势,当向上趋势衰竭的时候加仓空单,等到回踩一笔日线下到位,平空加多。但是目前看,直接向上突破的可能性较小。

我为股王来 发表于 2016-4-7 20:06

黄金1230之上陆续接空单;白银15.2左右开始陆续接空单。

爱上这儿 发表于 2016-4-7 20:22

这二天我做得不好,干脆抄小鱼作业好了:D

我为股王来 发表于 2016-4-7 22:38

一路加到黄金124x,白银15.3x,短线应该还有上攻,上去继续加空,下来先平一部分短空,控制仓位。

我为股王来 发表于 2016-4-11 11:25

没啥变动,继续按照原计划执行,淡定,不要追多~

我为股王来 发表于 2016-4-11 22:14

之前说了,日线上再有一笔上涨之后开启中期下跌模式,现在注意观察这一笔的结束为止,目前还在短期上涨行情中,不用着急,当然如果这笔结束后也要看下跌力度,看大的方向选择,我提前压空而已。

爱上这儿 发表于 2016-4-11 22:19

我已做了一单空单,1255

我为股王来 发表于 2016-4-11 22:21

白银我没有动,没加空,黄金加了一点点,继续耐心等待时机,现在多头短期强势,不去跟他争。
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 精读缠师原文记录帖