我为股王来 发表于 2016-3-23 20:31

1235刚才又把黄金空接回了10克,作为底仓不动了,做中线要有耐心,不能等开跌了连点底仓都木有,最近贵金属做的比股票好,因为股票一直空仓,哈哈。做什么都是要花时间的,明天抽个时间好好复盘。

爱上这儿 发表于 2016-3-23 20:33

昨晚多单没平,今天都套上了,白银第一次多单,失败。从日线看,黄金、白银都要跌的样子

我为股王来 发表于 2016-3-23 21:20

爱上这儿 发表于 2016-3-23 20:33
昨晚多单没平,今天都套上了,白银第一次多单,失败。从日线看,黄金、白银都要跌的样子

说了中线空,不要逆大势。

爱上这儿 发表于 2016-3-23 22:08

我为股王来 发表于 2016-3-23 21:20
说了中线空,不要逆大势。

:handshake谢小鱼,反弹点平多仓,只是今晚跌得厉害,不太有机会了。

我为股王来 发表于 2016-3-24 13:46

白银到了4h阻力位,15.2左右平了一点空单,留了底仓,黄金没动,黄金已经破位,接下去继续逢高做空,那就是右侧单了。

爱上这儿 发表于 2016-3-24 15:14

小鱼今天早啊

短线迷 发表于 2016-3-24 15:47

原来在这儿玩黄金白银啊,历害了。。。

我为股王来 发表于 2016-3-24 20:44

短线黄白还要涨,因为这里阻力没突破,看向上的力度和空间吧,上去了继续高空

我为股王来 发表于 2016-3-28 09:57

短线空单都应该止盈,然后继续等上去高空,但是如果愿意中线持有的话,空单应当适量保证底仓,尤其是黄金,白银我不敢空得太嚣张。最近股票没赚啥钱,黄白赚了点小钱,开心~每天赚一顿大餐我就很满足,说明我持续稳定,嘎嘎~

爱上这儿 发表于 2016-3-28 15:01

小鱼做得棒:P

我为股王来 发表于 2016-3-28 21:43

我能说我上午发的让短线平空很准吗?嘎嘎,感谢缠,让我一步步看清走势,真的,赚不赚到钱都是次要的,这种看明白的感觉,倍爽,但是我不是每时每刻都能看明白,继续修炼!

我为股王来 发表于 2016-3-28 21:45

我为股王来 发表于 2016-3-28 09:57
短线空单都应该止盈,然后继续等上去高空,但是如果愿意中线持有的话,空单应当适量保证底仓,尤其是黄金, ...

这段字打出来的时候,白银15.1左右,黄金1209左右,短期低点。

我为股王来 发表于 2016-3-28 21:50

继续等待机会,高空。

我为股王来 发表于 2016-3-28 22:14

15.3接回1手小白空,1220开始接纸黄金空,刚接了一点就下来了,继续耐心等待,希望给机会高空。

爱上这儿 发表于 2016-3-28 22:32

我为股王来 发表于 2016-3-28 21:45
这段字打出来的时候,白银15.1左右,黄金1209左右,短期低点。

小鱼厉害,我学了点缠,目前感觉武功全废,看图满脑子用缠去套,但又套不上,原来的看盘思路也浑沌不清了,坚持还放弃纠结中,所以这段时间股票暂时放弃操作,黄金瞎折腾中……
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 精读缠师原文记录帖