摘叶成剑 发表于 2024-9-3 14:54

我简单说两句,龙头还是一种就是走戒版的线路,抓最强的,一般风险小!
下来就是胆小的,抓N字分钟级别的缠3买,好处是万一失手亏不了多少,抓到一个就回来了。
N字最好就一二板,不要高了,高了搞不清是啥状况了,也就不太符合N字了,最好是首版后出现的分钟级别的N字,日线可能表现连贯的,上下引线,也有一根阴棒跳空假阴真阳这种的~强力洗盘动作。
龙头强势的还是要听戒版说道,这个戒版是专家。:lol

摘叶成剑 发表于 2024-9-3 14:59

戒兄没事给新人多加分,现在分很少啊,我加了几下就加完了。老弟兄我就只好没给加,大家理解哦!:P

摘叶成剑 发表于 2024-9-3 15:03

戒急用忍 发表于 2024-9-3 08:04
看摘叶兄期货吃大肉 我只能在强哥身上躺一天算一天
期货好处是多空随时进出,自由度高些,但是当下也是高位震荡低位震荡的多,没有日线级别的趋势行情,就是进去研究了一下期货的一下战法而已。比如什么海龟趋势,什么高频炒单啊,什么日内波段啊,都熟悉了一遍。也跟踪了几个操作成功和不太成功的账户,这东西必须自己亲自去琢磨的,没有人说出来,看到的可能都是陷阱或者假象,甚至是半瓶子居间人都没买卖过一手期货,在那瞎视频的。里面鱼龙混杂的黑白红道各色人等,居间人拿手续费的就按照对自己有利的忽悠,还有庄家,,比股票复杂点,股票相对来说比较纯粹。:handshake

摘叶成剑 发表于 2024-9-3 15:19

树上的男爵 发表于 2024-9-2 21:59
剑版都有期货账户了,可以搞搞指数了。上个月趁着护盘撸了不少羊毛。
对冲做的不错!大盘这情况是没指望了,经济基本都萎缩了,大盘想好起来我感觉难!银行这些强行拉都拉不起来,想想有人以为经济是纸上谈兵,命令一下就能行的,想的太幼稚了。
所以大盘这种情况,你只要追热点玩,做好各种应对准备,看不准就轻仓,不行就次日就錾了,看准多仓位,只能靠仓位来控制盈亏比。
追强龙,多看戒版的。
首版有时候回调,大部分转个弯还上来的,极个别不上来!这就只能多品种撒网了,行的留,不行的干掉。盈亏比那就看个人运气了。
既然打板就要接受失败,失败和成功是相互依存的,心理要有接受失败的准备,这本身就是正常的情况。
所以没有必要畏手畏脚的,可能你萎缩的时候那个是成功的。

戒急用忍 发表于 2024-9-3 16:02

摘叶成剑 发表于 2024-9-3 14:59
戒兄没事给新人多加分,现在分很少啊,我加了几下就加完了。老弟兄我就� ...

怎么加? 分我留着也没啥用

摘叶成剑 发表于 2024-9-3 20:41

戒急用忍 发表于 2024-9-3 16:02
怎么加? 分我留着也没啥用

兄弟们回复的时候右下角,有个评分。:handshake

摘叶成剑 发表于 2024-9-3 20:54

晚上玩玩期货,一般夜盘是9点~11点,有些是到凌晨1点,有些是到凌晨2点半。新品种瓶片倍率15。一手保证金是1万5左右。

摘叶成剑 发表于 2024-9-3 22:43

反手做空再反手做多,这个1分钟都快。一般要看kdj,慢的指标不行。

摘叶成剑 发表于 2024-9-3 23:31

前半场遭受空袭了

半场搬回来。
继续扳回

摘叶成剑 发表于 2024-9-4 00:18

这个差点被咔嚓了,其实都没看到顶背离的,也不知道哪根筋来了,就平了。:P烧香拜佛有时候很快的,所以一般都是1分钟、2分钟、3分钟甚至4分钟5分钟联动看的,就是看行情能不能连续引发,否则就跑了。

摘叶成剑 发表于 2024-9-4 00:23

这东西比较买卖点精准到不超过几分钱!杀伐果断,反应迟钝就可能亏钱了。

摘叶成剑 发表于 2024-9-4 02:08

累死了……有精神就晚上玩期货,呵呵。

摘叶成剑 发表于 2024-9-4 09:55

白天脑子不清晰,看股票。;P

摘叶成剑 发表于 2024-9-4 09:57

我的关注:南部电源、茂硕电源、粤宏远a,骆驼股份。

摘叶成剑 发表于 2024-9-4 10:18

深圳华强还是很强,龙头就是龙头。南都电源如果上板会带动电池。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 开新帖,模式经典龙头战法