飘风7777 发表于 2024-8-30 14:36

小猪佩奇 发表于 2024-8-30 14:34
希望老大永远都不要公开超跌理论,一旦公开,市场又会进化,到时候, ...

我感觉你说的有道理,万一知道的人多了,市场肯定还会进化

江玉枫新 发表于 2024-8-30 14:53

我是真心想学,但又不希望股王公开这一伟大理论,怕引起一系列连锁反应。

中匠吹风机 发表于 2024-8-30 15:17

江玉枫新 发表于 2024-8-30 14:53
我是真心想学,但又不希望股王公开这一伟大理论,怕引起一系列连锁反应 ...

让很多主力学去了,咱们全都喝西北风!

股旺旺 发表于 2024-8-30 15:37

股王千万别开班,无论收费或不收费,否则这些定式会广为流传,在网上到处卖公式,到处有超跌培训班收费骗人(虽然公式百分百准确)。再说要是大部分股民知道了,超跌反弹就不灵了。

白玉堂 发表于 2024-8-30 15:42

荐股王 发表于 2024-8-30 07:54
看起来你要想彻底入门 ,需要我面对面给你讲解了 , 假如我要是讲三天� ...

股王您好,您的超跌理论,好比武功绝学,我觉得最好是择有缘有悟性的人传之,好比风清扬传独孤九剑于令狐冲,因为令狐冲本来就是有一定武功基础,和悟性奇高,这样才能将您的绝学发扬光大~开班授课三十个人只怕良莠不齐,不要败坏了您的名头。我是没这个悟性的,也没这个资本~就不做这个枉想啦~就是看您说目前已经有一些股票入选,下次将有更大收获,希望股王大大早日发布,让一众小散提前埋伏~感谢

人生如棋 发表于 2024-8-30 15:50

荐股王 发表于 2024-8-30 07:54
看起来你要想彻底入门 ,需要我面对面给你讲解了 , 假如我要是讲三天� ...
老大千万不要授课,您的思路或者指标一旦公布,以后好不好用了先不说,,网上都得卖您的超跌股,会有人把指标注册专利的,然后各大炒股软件AI智能选股,,就会兜售您的超跌股票,把个个指标选出的股票。按照价格不同来售卖,还的论次数的,,超买,超卖,超跌的时候就会卖股子的。这些人不会卖指标,指标只能卖一次,而指标选出的股票能卖八辈子了。老大到时候您自己用自己的指标都得花钱。。。视觉中国这样恶心的利益集团遍地都是。。

老大要不您把这个指标注册专利了,后代儿孙就靠这定式和思路必然能富甲一方。。

股旺旺 发表于 2024-8-30 15:53

其实股王2024年2月份分享的哪些超跌股,公式升级后,那10只为什么还能进入、其他为什么不能进入?是属于向顶级王座迈进的进阶研究,探索超跌股票反弹幅度最大的内在密码。
本来已是百分百成功的超跌理论公式,绝大部分的股民都未弄懂,又何必未学行就学跑?

此外我有个疑问,股王的电脑CPU是否英特尔的i9级别?

人生如棋 发表于 2024-8-30 16:06

大道至简是极致 发表于 2024-8-30 08:27
股王太伟大了。这当然无价,比中彩票一千万还高兴。以我一个小格局的� ...

我与和尚都不敢要,不能要,不想要。一旦流传开了,最后这定式或者思路指不定是谁的了。那就相当于打开了潘多拉魔盒。

akia 发表于 2024-8-30 16:17

人生如棋 发表于 2024-8-30 16:06
我与和尚都不敢要,不能要,不想要。一旦流传开了,最后这定式或者思� ...

同意,一旦多数人知道就不灵了,所谓天机不可泄露

一骑绝霆 发表于 2024-8-30 17:23

哈哈哈,你们都认真了啊,股王其实是测试一下大伙的心态!

扎扎点金 发表于 2024-8-30 18:03

股王最伟大的一点,是牛市不会踏空,是熊市不着急交易一直等超跌出信号

小散最大一点问题是 想多交易!

大家是否还记得看到2月5号 2月6号2天解盘的幸福感!

扎扎点金 发表于 2024-8-30 18:07

股王的课程 股王的定式都是无价

只希望什么时候能再出现 ,袭击下影线的 机会

昵称很难取 发表于 2024-8-30 19:05

大家好,超级韭菜我帮你们把帖子顶上去。今天大涨,果然论坛里面热闹了很多。

子俊 发表于 2024-8-30 19:43

大道至简顺势而为虽然我是一枚老韭菜但我不会买!

还是韭菜 发表于 2024-8-30 19:54

还是建议股王不要开班了,不怀疑学员们的品质,但是这样确实有 政策风险,可能招惹不必要的麻烦,希望我是多虑。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: 股王请进,请恕冒昧,有个不情之请