西安小破孩 发表于 2024-8-30 08:59

愿意报名,潜心学习,资金实力有限,就怕股王看不上

慌张 发表于 2024-8-30 09:04

报名

万事顺利 发表于 2024-8-30 09:06

有破格录取上课名额吗?这几年没听股王话,亏的有点多,每天几十笔交易,天天瞎折腾,钱越来越少,人越来越老,好累啊,

崇拜股王许多年 发表于 2024-8-30 09:09

荐股王 发表于 2024-8-30 07:54
看起来你要想彻底入门 ,需要我面对面给你讲解了 , 假如我要是讲三天 ...

至少值股票市值的30%!像我这种对股王敬佩的人论坛多了去了,把这份恩情早已深深地刻在心中!

股头之王 发表于 2024-8-30 09:10

谢谢股王,我报名.我个人可出30万。我资金量小也请求学其中一个,希望股王录取!

双面 发表于 2024-8-30 09:13

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-30 08:23
我看了一下股王说的条件,我都达不到。

技术这东西,除了勤奋钻研,还得有天赋和悟性,真让我去,也难得学会,希望天选之才学成后多给我们喂点饭就满足了,68总都这么说了。我更加达不到。

西安小破孩 发表于 2024-8-30 09:13

我猜测股王主要还是看缘分,看悟性,如果悟性不够,就如同上学,同一个班的学生,毕业时成绩千差万别,费用对股王来说都是次次次要的

黄海黄 发表于 2024-8-30 09:19

我也想听。不过只适合初级班:'(

人生如棋 发表于 2024-8-30 09:19

超跌的思路和定式是无价的,是老大您多年经验和研究成果的结晶,用钱无法衡量的。学会了不敢说富可敌国,也会富甲一方。相信老大对超跌是有及其深厚感情的,虽然是一些定式和思路,毕竟相当于您养了几十年的孩子。其实老大即使您要教学,我都不敢学,还不起这个人情。这些年已经亏欠您太多了,带的我们逃顶,抄底,给票子,解答股票疑难。。。这些都不知道如何报答的。

陈发发 发表于 2024-8-30 09:22

看起来你要想彻底入门 ,需要我面对面给你讲解了 , 假如我要是讲三天� ...

感恩股王!价值多少都不为过,对于我来说,除了感恩还是感恩!

看股小徒 发表于 2024-8-30 09:25

看起来你要想彻底入门 ,需要我面对面给你讲解了 , 假如我要是讲三天� ...
股王,网友价值观参差不齐,建议您还是选知根知底的授课,单用资金选太片面了,听课的人必须德才兼备才行,不然不如不开课哈哈哈。说到知识付费这个,强烈建议找码农开发一个软件,只能看到指标名称跟指标信息,然后有超跌定式出击提示即可。现在网上的知识付费,特别是抖音卖课的,要么是忽悠成功学知识,要么是书中或者百度一下就有的,反正没有什么核心技术。您这个都可以申请专利了,用了就得给钱哈哈。

简单快乐哦 发表于 2024-8-30 09:32

热切希望报名学习!!!

简单快乐哦 发表于 2024-8-30 09:34

现在都是知识付费的年代,支持收费。

天外仙 发表于 2024-8-30 09:36

报名

天外仙 发表于 2024-8-30 09:36

报名
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 股王请进,请恕冒昧,有个不情之请