五香侯 发表于 2024-8-30 08:07

股王,我先报一个名先:lol

361 发表于 2024-8-30 08:09

股市小康 发表于 2024-8-25 22:04
这个论坛已经失去了存在的意义,没有任何价值。别人有问题提出交流学习� ...

这是你理解问题

云竹 发表于 2024-8-30 08:09

荐股王 发表于 2024-8-30 07:54
看起来你要想彻底入门 ,需要我面对面给你讲解了 , 假如我要是讲三天� ...

感谢股王对我们小散一直心心念念,一直呵护,但是公布你的超跌成果会不会扩散之后让主力反制又或者造成趋同性就不准确了呢。我不是断大家财路哈,我只是希望我们既能学到知识技术又不对市场造成蝴蝶效应,股王说的付费我肯定是愿意的,其实这类技术肯定是无价之宝也不,价格股王定吧,有能力我肯定要学习的

中匠吹风机 发表于 2024-8-30 08:15

看起来你要想彻底入门 ,需要我面对面给你讲解了 , 假如我要是讲三天 ...

无价,因为这是凌驾于亿万人之上的认知,无价!多少都不可,亿万散户之上的财富

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-30 08:23

我看了一下股王说的条件,我都达不到。:$

八方风雨汇西南 发表于 2024-8-30 08:23

看起来你要想彻底入门 ,需要我面对面给你讲解了 , 假如我要是讲三天� ...

小目标级别:lol

云竹 发表于 2024-8-30 08:26

我们99%都是小资金,不然为啥叫小散:lol

大道至简是极致 发表于 2024-8-30 08:27

股王太伟大了。这当然无价,比中彩票一千万还高兴。以我一个小格局的小散心里,不希望公布,真要公布,希望传给和尚和棋版等少数人,我们除了享受你给的免费福利,同时也能继续享受棋版和和尚给大家的福利。

大道至简是极致 发表于 2024-8-30 08:33

大道至简是极致 发表于 2024-8-30 08:27
股王太伟大了。这当然无价,比中彩票一千万还高兴。以我一个小格局的� ...

佩服股王的人品,主要是感觉棋版和和尚的品德和格局有点股王之风,传给他们,我们小散继续受益。

假语村言 发表于 2024-8-30 08:52

现在困难,先凑100个学其中一个,希望股王大佬破格录取!

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-30 08:53

假语村言 发表于 2024-8-30 08:52
现在困难,先凑100个学其中一个,希望股王大佬破格录取!

我推荐假语村言去学习:lol

上海大白鹅 发表于 2024-8-30 08:54

1个小目标   希望能中彩票入选

冰冰凉 发表于 2024-8-30 08:54

我等小散羡慕口水中

雅朤 发表于 2024-8-30 08:57

保守点说1000万
   因为如果资金雄厚,掌握了该知识赚1000万是非常容易的事。

化骨朱 发表于 2024-8-30 08:58

点赞   不报名---当然谢谢---如果有致富代码:lol
理解股王的下山理论,训练理论,90比3理论,小白理论,再结合“把指数当成一只股票来看”+“股市最重要的一个字就是’势‘”
能学会贯通就可以了
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 股王请进,请恕冒昧,有个不情之请