想清楚了再走 发表于 2024-9-10 09:42

出了250,动作太慢了,卖点不好

大智若鱼 发表于 2024-9-10 09:50

昊贤 发表于 2024-9-9 15:30
今天买去300379,加仓688312,昨天买入300562,今天没动。

今天惨了。。。

大智若鱼 发表于 2024-9-10 09:55

想清楚了再走 发表于 2024-9-10 09:42
出了250,动作太慢了,卖点不好

250短线能持吧

想清楚了再走 发表于 2024-9-10 10:03

250短线能持吧

250我买的不多,无所谓的,红盘就走了。

想清楚了再走 发表于 2024-9-10 10:06

784早盘止损了,唉迟卖早卖迟早卖,这就是没遵守纪律的结果。提醒自己一定不能心存侥幸,纪律纪律,知行合一!与诸君共勉。

牛牛加牛牛 发表于 2024-9-10 10:26

250短线能持吧

贰佰伍继续持有啊:)
我持有底仓在!

牛牛加牛牛 发表于 2024-9-10 10:28

牛牛加牛牛 发表于 2024-9-10 10:26
贰佰伍继续持有啊
我持有底仓在!

不破楼兰终不还:lol

金色田野 发表于 2024-9-10 10:38

250牛逼

牛牛加牛牛 发表于 2024-9-10 10:41

今天播报一下原小本本上又出现了一只拉升个股,冠中生态
盘中最高涨幅15.17%,以此来讥讽一下丑陋的大盘走势吧:lol

金色田野 发表于 2024-9-10 10:41

4牛火眼晶晶

峰儿 发表于 2024-9-10 10:46

牛牛加牛牛 发表于 2024-9-10 10:41
今天播报一下原小本本上又出现了一只拉升个股,冠中生态
盘中最高涨幅15 ...

你的小本本上还有啥好东西啊:)

牛牛加牛牛 发表于 2024-9-10 10:48

峰儿 发表于 2024-9-10 10:46
你的小本本上还有啥好东西啊

小本本作为监测,已经不再关注,只是里面有一些个股,时不时,冒出来一两个打板的。又勾起了我的眼球。:lol
前面的贴子里有公布过,有打勾的,有打叉的;P

平和君 发表于 2024-9-10 11:41

牛牛加牛牛 发表于 2024-9-10 10:48
小本本作为监测,已经不再关注,只是里面有一些个股,时不时,冒出来 ...

财富密码尽在小本本里

想清楚了再走 发表于 2024-9-10 11:41

早上接了点300774,现在看又低了几分,下午的时候除非到60天线,否则我不再接了。600455和300432看近期K线,我一直以为是同一类型的,哪知道今天差异蛮大的,群里大神们能不能分析下。我现在计划是再跌就加仓300432

牛牛加牛牛 发表于 2024-9-10 11:41

今天上午的盘中,大盘的新低复新低演绎表现到了极致,直接在盘中一次又一次地实现着新低复新低,这是对我大A股民们的一种折磨,揉拧。

我的感觉,大盘这是在做出一种假象吗,新低又新低,看似一点抵抗力都没有,给人以一种假象,又要新低了,又要新低了,某个点位又守不住了。殊不知儿狼来了的故事吗?!试想,大盘若想要实现恐慌,稍微动用一下银行股丢几个雷子就实现了。:lol   我的观点,还是要选好安全边际好的个股做埋伏(特别是低位横盘,无量,图形分布较好的个股),稍微大盘企稳反弹,它们首当其冲,必是先锋。

上午,凭借贰佰伍的底仓利润贡献,抵销了414和921的跌幅亏损,尤以南陵王为主,昨天涨两,今天又还回去。中午收盘总体微亏了小几百RMB,今天的目标是不亏损即可!:)
页: 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 68 69 70 71 72
查看完整版本: 准备开一个贴,专门讨论看好的个股!