大智若鱼 发表于 2024-9-6 14:33

牛牛加牛牛 发表于 2024-9-6 14:23
我在想,为什么1070分析的对,921和880却不对呢。

因为414名字不好,带雷:lol

牛牛加牛牛 发表于 2024-9-6 14:34

酷麦兜 发表于 2024-9-6 14:28
在你的帖子里学到了很多,谢谢!

1070,今天最好冲破60日线:lol

牛牛加牛牛 发表于 2024-9-6 14:35

大智若鱼 发表于 2024-9-6 14:33
因为414名字不好,带雷

非也非也,是防雷,不是带雷:lol

牛牛加牛牛 发表于 2024-9-6 14:36

1070,今天最好冲破60日线

太牛了,冲破60日线压制,牛!主力听话:lol

平和君 发表于 2024-9-6 14:38

1070,今天最好冲破60日线

1070上周就埋伏了,又要成功一只了,股王的股还是可以来来**做的ჰჰჰ❛‿❛ ჴჴჴ

平和君 发表于 2024-9-6 14:39

用心去等待 发表于 2024-9-6 14:23
为啥你能发语音

来来来,看我指挥一起唱ʚ♡⃛ɞ(ू•ᴗ•ू❁)

牛牛加牛牛 发表于 2024-9-6 14:44

平和君 发表于 2024-9-6 14:39
来来来,看我指挥一起唱ʚ♡⃛ɞ(ू•ᴗ•ू❁)

平和君,唱国歌!:lol

牛牛加牛牛 发表于 2024-9-6 15:30

今天,眼都跌绿了,很多网友可能也跌傻眼了。

原本想,手中300250今天的利润贡献可以对冲得起另外两只个股的布局亏损,也就没有对这两只布局股有止损的思想,却没想到大盘在证券的回落影响下,坐实了昨天下跌中继的今天局面,两市4712只个股下跌,又成就了大盘新低。

今天亏了13712RMB,又双叕把昨天的利润给吐回去了,还倒贴。本周正式宣布失利。

不是我不努力,只能说我运气不佳,也不能说运气不佳吧,归根结底,还是不要跟趋势去作对,顺势而为,逆势当不为。

打住上面的消极,我们来看今天阳光的一面,因为,阳光总在风雨后!

今天上午,看了大姐一早顶的关于301070的看好贴子,倍感压力大增,第一时间坐下来,重新认真看了其图形,然后列了几点对其看好的个人观点,供网友们参考。恭喜“酷麦兜”,你是幸运的,我看了你的截图,你上午几乎买在了最低点,不仅避开了大盘大跌,还在该股上有所斩获。

还有我的300250,上午操作堪称优秀(高抛低吸),虽然我没有看错他,但也顶不住下午的回落,在该股上也仅是从高获利额回落至小额度的利润沉淀。我还有25%的仓位在,我依旧看好你!

我的300921和300414就没有那么幸运了,均中阴报收,且盘中无任何抵抗,几乎属于缴枪不杀,举手投降之意。
300414昨天就已经提前铺排它了,今天完全没有想过要在它身上做止损,故一股未卖。
300921也是昨天试了一下盘,今天一路下跌一路补仓,当然,也一路跌到绿,一路跌到傻。(这两股,下周再给一周的考察期)

牛牛加牛牛 发表于 2024-9-6 15:36

牛牛加牛牛 发表于 2024-9-6 15:30
今天,眼都跌绿了,很多网友可能也跌傻眼了。

原本想,手中300250今天� ...

补充一下,我今天为什么没有对300921和300414做止损动作。个股未做止损,并不代表全局没有做止损思想准备。
我设了全盘的止损位,是在上个月的盈利额全部回吐的触发点上,如果到那个时候,我会全部**,休息。:lol

牛牛加牛牛 发表于 2024-9-6 15:58

兔子爱吃菜 发表于 2024-9-6 12:24
洪都航空怎么看,四牛兄

8月7日,8日那两天的量能较大,换手率也是(但它却用了不到1个月的时间就把21.71缺口给补了,主力要是想跑,不至于这么玩)。该股经过了七月底,八月初的大涨后,一下子把均线分布掉了个头。它离均线的多头发散还有一段路要走,如果是我对该股的主力志向判断,得先要把8月7日那根阴线给收复失地了再说,如果真到了有那么一天,该股的均线应也已经呈现多头的向上发散状,那时候再套用一下飞机理论,看哪个时机点上机为好。

该股有国资背景,我们的大飞机事业(航空)它有贡献力量,要是该股哪天也搞出一个重组之类的,那就有望重走曾经的辉煌路了。(这个纯属臆想,不要当真:lol),如被我言中,纯属巧合,也属于虚构中的意外。

牛牛加牛牛 发表于 2024-9-6 16:31

看了股王讲课时间基本已定的贴子,我心里冒出几个字来:这一两年的目标是,活着!
只有活着,才有机会参与到股王将来带给我们的福利!

想清楚了再走 发表于 2024-9-7 20:21

是的活着是第一位的,怎么才能活着见到短王带我们抄底的那一天。1)要么空仓。简单不用担心暴雷睡不着觉,每天登录看看股王有没有最新解盘就行。2)买进卖出,就是需要纪律来保证本金的安全,有底线思维,有止盈止损。本周三四的时候我其实也想到一个问题,一鲸落万物生,但这鲸不会自由落体的,过程中会有反复,会蹦两下,会抽搐下,那么当它在抽搐的时候,万物会怎么走?1,9的跷跷板会不会再次出现,可自己还是心存侥幸,甚至幻想自己的题材小票会逆势上扬。自己应该想到主力不是活雷锋,它不是来送钱的,它是来吸血的,当有一定的涨幅的时候,甚至没啥涨幅的时候,它都是要趁机敲一敲,已经拉过一把,筹码已经松动,此时不敲更代何时。除非是高举高打的品种,除非是主力已经吃饱一肚子的货,它不想给你低位筹码。侥幸心理害死人!后下周,也是迷茫,这些有资金进入的9票会不会连续下杀,想想不太会。总觉得会弹,或者横,过几天大盘再下,毕竟市场缺资金,没有赚钱效应,场外没增量进来了。当然这只是自己这么想想,纪律,纪律,我要不断提醒自己。纪律,最后一道防线!与君共勉

东山桥 发表于 2024-9-7 20:55

周五本来风和日丽,250大赚,我就没怎么看盘,再一看250回落到只有3个多点,赶紧出了。按照道理讲,出了之后就算了。我又杀入了001255,我账户一半的亏损都是它贡献的。周一看看,不行继续降低仓位。

牛牛加牛牛 发表于 2024-9-8 15:27

东山桥 发表于 2024-9-7 20:55
周五本来风和日丽,250大赚,我就没怎么看盘,再一看250回落到只有3个多 ...

1255向下空间应该不大

碧云之声 发表于 2024-9-8 17:47

手中300250今天的利润贡献,只是反弹了一下而已,不认可的不小
页: 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 66 67 68 69
查看完整版本: 准备开一个贴,专门讨论看好的个股!