大飞哥哥 发表于 2024-8-8 09:40

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-7 22:00
全部看完了600157公告,感觉也不是那么震撼,明日复盘,明日见!

发达了:lol

小美满 发表于 2024-8-8 09:45

好厉害   !

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-8 12:44

大飞哥哥 发表于 2024-8-8 09:40
发达了

早上空闲了十分钟,象征性卖了1100股的600156,原来是119900,现在变成118800,图个吉利!
然后加了100股的300828,100股的301021,600股的301555

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-8 12:45

早上空闲了十分钟,象征性卖了1100股的600156,原来是119900,现在变成118800 ...

301136三天的战绩,让我对现在放入第一梯队的个股信心倍增,包括开开实业,也算是成功的案例

思考无限本人 发表于 2024-8-8 20:33

早上空闲了十分钟,象征性卖了1100股的600156,原来是119900,现在变成118800 ...
600157永泰能源吧

发发发

平和君 发表于 2024-8-8 21:12

一路打点到明年(*^@^*)

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-9 06:26

思考无限本人 发表于 2024-8-8 20:33
600157永泰能源吧

是的大姐!

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-9 06:29

平和君 发表于 2024-8-8 21:12
一路打点到明年(*^@^*)

走到哪,算到哪,之前对600157的关注,研究,收获,没有让我失望。一会我把总结发贴里!哟这个人,好像有点小情怀,明明板的死死的,我也要卖个1100股,因为手上留118800股,这个数字,好吉利啊……

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-9 06:30

记得我曾经跟你们说过,如何才能赚大钱之一的方法。当时举例了以下几个股票关注标的,并且理由之一,是建立在000983埋伏操作的基础之上。分别是002024.601933.601727.600157。目前,其实已经有两个股票得到了验证,为600157和601933。只不过601933前面一个提醒点位置提早反弹了,制约了它的高度,又回落下来,又再拉起。也怪我,一波后,后续没有再关注它,而是转向了另外一种风格股票标的的寻找,跟踪,验证。总结一下这类股票的关注,一定要对其基本面了如指掌,对其要长时间的跟踪,此类股有一个共性,从高位下来,长达很多年的下跌之路,至少五年以上,这么长时间的下跌之旅,能出现超跌,最好,但是可能性较小。但是,经历了跌跌不休之后,搭建平台,下跌,再搭平台,下跌……当,出现哪天急跌之时,就是你关注,或下手之时。600157,我就是在1.2几的小平台时试过一百股盘,应该是第二天就卖了,直到7月24日上午去厦门办事路上发现它的跌幅有点放大了,而且出现急跌,我在1.06的时候试一盘,1.05,1.04跟盘,最后1.01跌停全部杀入。其实当时还有两万多资金可以调集,出于流动性需要周转,就没有激进了。假如,我3月份资金还在手,我应该会在这股上至少半仓跌停再吃入,50万股大概率没问题。另外半仓会留给7月25日做纠错再补仓,降低加权平均成本。不过我那时候的判断,大概率会拉起来,为何,基本面不错,后来我也手写了一张纸分享。虽然没有超跌,但是,再跌,就跌破面值了。要么反弹,我做一单十几个点的目标,要么,我也没想到会停牌了。

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-9 06:32

601933,可能是第六感,我前几天想在群里说,又可以关注,因为,我希望再来一波破位,那又可以干活了。没想到,昨天,前天,两个板。

碧云之声 发表于 2024-8-9 07:29

601933见八月红,周五会选择牛行为的动态

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-9 08:28

昨天有几个伙伴提到了南陵王,刚开始没仔细看图形,今早一到工位,就投入了分析,纠正昨天的看法,如下:
四条均线高度粘合,刚刚10日线优先于5日线上穿30日线,今日线型顺序会纠偏过来。同时,30日线,60日线均已向上,走平,120日线明显走平并向上。前天高开,主力已尼有想法,昨天又是低开高走又回落,造成假相收不上前天的高点,实际上是在蓄力。量能很OK,KDJ金叉,MACD也金叉收红,且在0轴之上,且交叉点的位置,正好在0轴点线上。
另外,该股周线走好,月线启稳,基本面不亏损。

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-9 08:33

碧云之声 发表于 2024-8-9 07:29
601933见八月红,周五会选择牛行为的动态

昨天的封单量巨大,今天大概率继续一路走你,此股可能基本面会有变化,关注消息面。

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-9 09:08

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-9 06:30
记得我曾经跟你们说过,如何才能赚大钱之一的方法。当时举例了以下几个� ...

说一下玩所谓的超跌,那压根就不是我们所能玩的,除非股王说,下手。:lol
我再拿600157例举
我早上说的,600157,我在5月30日的时候试盘了100股,不对,第二天就跑路了。
很干脆利索的跑路的那种。
决不拖泥带水

不然,从1.28下手,到最低打至1.01,又去掉了20多个点,不死人,也快崩溃了。

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-9 09:40

我的301234,也得到了验证,目前12个点。成功!!!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 准备开一个贴,专门讨论看好的个股!