牛牛加牛牛 发表于 2024-8-14 11:10

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-7 09:03
这个算是已经转势了吧,我的判断,今天就会走你
盘子小,不亏损,� ...

688090成功了,今天起飞!
恭喜推出该股的伙伴!

球球是只猫 发表于 2024-8-14 15:16

还是四牛哥盖楼厉害,,几天不来,这里万米高空:lol

平和君 发表于 2024-8-14 15:28

4牛的楼又高又有营养

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-14 15:37

还是四牛哥盖楼厉害,,几天不来,这里万米高空

中午的时候看,还赚了10RMB,下午收盘,亏了小几百。不过,我对我所持有的个股充满信心!
今天收割了301183,这货赚了1K
642是我的主力军,这两天表现不佳,期待本周后面两天异军突起。
三变科技,我8月9日开始看好它并开始布局,中间T了一次,今天又加仓,不知不觉,这个变成了重仓股。
现在就留存上面两票了,绝对值20W:lol

以上仅为个人操作,说实话,我现在不建议大家空仓,但一定不能重仓。一定不能不玩。玩,但一定要轻仓,轻轻仓。

就如水性,时间长了不玩,会生疏,盘感也会差:lol(这是我在勾引吹风机的吹牛原话)

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-14 15:50

8月份目前的收益率16%点多,争取这个月能做到30%,还差一个大板板!;P

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-14 16:54

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-14 15:50
8月份目前的收益率16%点多,争取这个月能做到30%,还差一个大板板!

现在都会关注每天的盈亏,然后做些许总结,主要为第二天的调整做复盘依据。赚钱当然开心,就像上午赚了10块钱,开心得一踏糊涂:lol;有时候亏钱也开心,那叫做战略性亏损,是暂时性的,一旦局势发生扭转,会很快地又转亏为盈了(这个词也会很多地出现在财务分析报告里的措辞里)

yzshi 发表于 2024-8-14 18:24

今天中个新股赚3500,晚上去拉动消费!

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-14 19:55

我好久没有搞新股了。恭喜楼上兄弟,拉动当地GDP0.000001个百分点

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-15 08:23

不怕大家笑话,说一句实在的话,注册制之后,我就不知道怎么申购新股了。;P

阿生哥 发表于 2024-8-15 08:26

还是四牛哥盖楼厉害,,几天不来,这里万米高空

我也来盖一层!:victory:

阿生哥 发表于 2024-8-15 08:27

为你贡献一分力,点赞

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-15 08:28

阿生哥 发表于 2024-8-15 08:26
我也来盖一层!

大盘缩量,没行情,我小散们亏损累累比比皆是,我看大家伙估计也是没什么心情上论坛吹牛,越是这样,咱越得经常上去互动,哪怕是噶聊,聊死,都得聊。

我是没事找事,没话题找话题的吹水:lol
感谢论坛各位网友不弃之恩!

阿生哥 发表于 2024-8-15 08:30

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-15 08:28
大盘缩量,没行情,我小散们亏损累累比比皆是,我看大家伙估计也是没� ...

这样好呀,趋势不好,就泡茶,聊聊天也是一样的,心态才轻松。

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-15 08:30

到昨天为止,手上个股已经铺排好了,不想乱动了,静待花开!

我一共列了一批个股关注,也算是我的新风格吧,我准备开始记录这些关注个股的涨停情况(用小本本记录起来),待这些个股都有过涨停记录的一半后,我再来公布。;P

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-15 08:36

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-15 08:30
到昨天为止,手上个股已经铺排好了,不想乱动了,静待花开!

我一共列 ...

自从自个开始关注这一类型的票以来,应该也就是从七月底左右吧,到现在,已经有四只个股涨停过了。那有分享一下战果吧,若有再新增,到时候再加上来。为阴霾的大A增添一抹红!

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 准备开一个贴,专门讨论看好的个股!