牛牛加牛牛 发表于 2024-8-7 08:55

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-7 08:53
炒股,吹牛,一定要宣扬红色,这种红,一定是中国红,也一定会红!
...

这就是我现在的仓位!:)

花椒锅巴 发表于 2024-8-7 08:55

追求打板不就是超短吗?都超短了,亏损与否关系也不大啊,放心干吧

平和君 发表于 2024-8-7 08:55

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-7 08:47
今天特别为大姐而感动
大姐一大早还在与郎少沟通,关于论坛原网址的一 ...

大姐和股王人都太好了,我就是收益者(*¯︶¯*)

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-7 08:56

白玉堂 发表于 2024-8-7 08:54
恭喜恭喜,抓到重组

今晚看公告情况。如果不出意外,应该会有收获:)

平和君 发表于 2024-8-7 08:56

追求打板不就是超短吗?都超短了,亏损与否关系也不大啊,放心干吧

赞同,超短就几天都不用考虑基本面

徐徐图之 发表于 2024-8-7 08:57

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-7 08:58

上午和五牛妹在吹牛,她推荐了好几个好票票
一个是火星人,我同样看好,可以关注。
一个是300952,以前股王老大的高分股,也同样可以关注。
还有一个603408,我是觉得坑挖得差不多了。
不过,我说的几个股,好几个被她否了;P

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-7 09:01

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-7 08:58
上午和五牛妹在吹牛,她推荐了好几个好票票
一个是火星人,我同样看好� ...

不过,我很喜欢听不同的声音,这样,会是一种鞭策!
就比如,昨天,我跟她说了很多股,和她有分歧,后来,我发现她说的有道理,看好归看好,但位置不对。然后我就对手上个股做了排排队,分出了第一梯队和第二梯队,像开开实业就放在了第一梯队里,还有301136也是属于第一梯类型。它们会先表现。

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-7 09:03

徐徐图之 发表于 2024-8-7 08:57

这个算是已经转势了吧,我的判断,今天就会走你:lol
盘子小,不亏损,机械设备-自动化设备-机器人 ,这个行业,和昨天国家政策直接撞上,可乘东风!

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-7 09:05

收到!花椒锅巴:)
确实应该是短线,超短,布好局,选好点埋伏,拉了就兑它利!

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-7 09:10

平和君 发表于 2024-8-7 08:56
赞同,超短就几天都不用考虑基本面

炒股不能谈恋爱,更不能谈婚论嫁。这是去年股王点醒了我:)

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-7 09:41

买了100股301118,正在验证中!

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-7 09:45

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-7 09:41
买了100股301118,正在验证中!

主力加油!

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-7 09:55

301118首战即决战,很期待20CM

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-7 09:56

301136,今天继续20CM
大姐问我还买不买,我不敢说追:L
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 准备开一个贴,专门讨论看好的个股!