心易变九九八 发表于 2024-6-6 10:42

5月乘用车市场零售168.5万辆,同比下降3%,环比增长10%

心易变九九八 发表于 2024-6-6 11:06

乘用车市场今年以来累计零售805.2万辆,同比增长5%

心易变九九八 发表于 2024-6-6 13:56

黄颜色日线级别C浪下跌,

拿着510300,有什么可担心?

心易变九九八 发表于 2024-6-6 14:06

4浪调整,就是这个特征,回调幅度非常非常深,

现在的走势一切都正常,有什么可担心?

心易变九九八 发表于 2024-6-6 14:31

第一个重要支撑位,在3040,

如果破了,要提高警惕,

但是也没什么大不了的,不是决定性位置。

心易变九九八 发表于 2024-6-6 14:48

假如破了3040,就要提高警惕了。

但不是决定性位置,只是要注意看盘了,

到了止损位,我会马上写出来。

现在510300亏损1个点。

心易变九九八 发表于 2024-6-6 15:07

明天很关键,

明天如果跌破了3040,就要提高警惕了。

但3040不是决定性位置,只是要注意认真看盘了。

等到了决定性的止损位,我会马上写出来。

今天估计很多人会非常恐慌,

但是,不要相信自己的情绪,相信自己的操作系统,

再说了,如果你和我一样,持有的是510300,有什么恐慌?今天根本没跌啊,

如果你的个股很惨,那说明你做了能力圈之外的操作,这个才是投资最致命的错误。

心易变九九八 发表于 2024-6-6 15:17

4月30日之后的操作,持有半仓510300,半仓纳指513300。

心易变九九八 发表于 2024-6-7 10:27

只要没有跌破3040,盘面一切正常,4浪调整就这样。

神枪无敌 发表于 2024-6-7 10:39

帅哥,你的马奇诺防线3040破啦 ;P

心易变九九八 发表于 2024-6-7 11:11

现在破了3040,要认真看盘了,做好一定准备。

心易变九九八 发表于 2024-6-7 11:16

破了3040,有的东西就说不通了。

到了关键点位,我会止损的,遵守操作纪律。

一到止损点,我会立刻写出来。

心易变九九八 发表于 2024-6-7 11:23

有些事情不太对头,准备止损。

心易变九九八 发表于 2024-6-7 11:35

上午破了3040,有的东西无法解释了,

这一次技术分析,出错的概率增大了,要做好准备,

到了决定性的点位,我会立刻写出来的,遵守操作纪律止损,

我的操作系统,根本不是根据波浪来建立的,

所以没人猜得到我的止损位,

知道波浪的人太多,所以你的操作系统最好不要根据波浪来建立,

容易被主力利用。

心易变九九八 发表于 2024-6-7 13:17

做好止损准备,有的东西看不懂了。
到了决定性点位,我准备换纳指。

纳指etf:
华夏513300规模36亿左右,费用0.8%,现在溢价是1.97
华安159632规模60亿左右,费用0.8%,现在溢价是2.23
国泰513100规模100亿左右,费用0.8%,现在溢价是2.18
嘉实159501规模8亿左右,费用0.6%,现在溢价是1.84

页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 十年级别的牛市