心易变九九八 发表于 2024-6-5 20:48

现在是红色周线级别4浪调整,黄颜色日线级别C浪下跌。

心易变九九八 发表于 2024-6-5 21:03

红色周线级别4浪调整,是由同样是日线级别的黄颜色A浪B浪X浪B1浪C浪组成。

现在是黄颜色日线级别C浪。

心易变九九八 发表于 2024-6-5 21:18

A股的小秘密,4浪调整,要么回调幅度很深,要么震荡时间极长。

心易变九九八 发表于 2024-6-5 21:33

美股开盘,三大指数集体上涨,道指涨0.25%,标普500指数涨0.45%,纳指涨0.67%。

心易变九九八 发表于 2024-6-5 21:43

纳斯达克又快创新高了,持有纳指基金,真是天天笑口常开。

纳斯达克,应该叫维纳斯达克,女神。

心易变九九八 发表于 2024-6-5 22:02

晚安。明天继续。

心易变九九八 发表于 2024-6-6 08:17

美股三大指数集体收涨,纳指涨1.96%,标普500指数涨1.18%,道指涨0.25%。

每天睡醒,纳指就送钱来了,

纳指,这世上对我最好的,我最亲的亲人。

心易变九九八 发表于 2024-6-6 08:30

纳指涨得那么高,要**了,

我每天都活在纳指创新高的恐惧之中,哈哈哈哈!

吓死我了,我好害怕呀,哈哈哈哈!

心易变九九八 发表于 2024-6-6 08:45

英伟达涨超5%,总市值突破3万亿美元,超越苹果公司,成为全球市值第二高的公司.
英伟达今年累涨超147%。

达哥!不,达叔!不,达爷!

心易变九九八 发表于 2024-6-6 09:11

欧洲主要股指集体收涨,德国DAX30指数涨0.94%。

心易变九九八 发表于 2024-6-6 09:24

加拿大央行宣布降息25个基点至4.75%,为G7国家“首降”。

心易变九九八 发表于 2024-6-6 09:51

国际原油期货结算价涨超1%。WTI原油期货7月合约涨1.12%,布伦特原油期货8月合约涨1.15%。

心易变九九八 发表于 2024-6-6 10:13

COMEX黄金期货涨1.18%

心易变九九八 发表于 2024-6-6 10:29

COMEX白银期货涨1.76%。

暴力熊 发表于 2024-6-6 10:38

按这么说C浪磨人,可以先出来,呼吸自由空气。等云雾散开,在入场也不迟。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 十年级别的牛市