华东户外 发表于 2024-4-3 10:34

空仓中,很迷茫。兄弟们进来聊聊

过年到现在只赚了1万,空仓几天了,做光大把我做晕了,感觉没什么可买了,买的好的秦安赚点零头就出了,看着涨到11元多难受。买的光大做了1个多月T都保本(不做T还亏本)。现在看你像石油,银行,超跌这些,汽车股,大部分股其实都到了阶段高点,真的没什么买了,

牛牛加牛牛 发表于 2024-4-3 12:58

华东户外 发表于 2024-4-3 12:46
想收手,戒不了,吸毒估计也是这样

华东兄,后面只会越来越难做,你如此状态和状况,我有两个建议仅供参考。第一,看你的毅力了,还是收手为好,总比再无休止地亏损下去强吧;第二,在接下来的今年,你适合选稳健标的的股票,最好是中长线预期的,低位处于底部区域的。这就需要你做足功课哦!

都市渔翁 发表于 2024-4-3 12:49

华东户外 发表于 2024-4-3 12:01
我现在的心态确实很糟糕心灰意冷,过年到现在这种行情我都没赚到钱,再� ...
股票里面赚钱的是少部分人 但是亏了千万不要有赌徒心态有的时候放松心态比什么都重要 我反正觉得做了股票以后就一直在后悔中度过 很难很难

华东户外 发表于 2024-4-3 12:46

我为股王来的 发表于 2024-4-3 12:05
这个是不是应该劝你收手了,我们同一时间入市,股天下看到了股王的解 ...

想收手,戒不了,吸毒估计也是这样

寻找股王六代 发表于 2024-4-3 10:35

赌石油佬放量要涨,如果不涨节后再割嘛。

牛牛加牛牛 发表于 2024-4-3 10:36

渣男我也亏钱,要不是渣男拖累,我搞超跌的,收益率更高:lol

小猪佩奇 发表于 2024-4-3 10:37

那就好好休息呗。

牛牛加牛牛 发表于 2024-4-3 10:37

寻找股王六代 发表于 2024-4-3 10:35
赌石油佬放量要涨,如果不涨节后再割嘛。

还是不赌为好吧。

华东户外 发表于 2024-4-3 10:42

大盘这2个月走的图形有点牵强,从2月7日起直接逼空没有波段调整。这就像连续涨停股,等到打开涨停能进的时候风险已经巨大。太难炒股了

飘雪云端 发表于 2024-4-3 10:46

刚刚卖了小岛,准备进协和

平和君 发表于 2024-4-3 10:47

牛牛加牛牛 发表于 2024-4-3 10:36
渣男我也亏钱,要不是渣男拖累,我搞超跌的,收益率更高

你们老抢跑,股王都说了5月,你们3月就搞

徐徐图之 发表于 2024-4-3 10:48

进有色!今天追了章源钨业。补仓了丽岛,感觉资源股会有持续热

交错的列车吧 发表于 2024-4-3 10:55

股王说了,过节期间找点股票

不贪不欠 发表于 2024-4-3 11:14

这行情是真难做
今年如果下跌波段吃足的话年度目标都是扭亏
如果年前或者年后一两个交易日内没有做超跌股,之后第二波很难做
但是换个角度看石油煤炭有色银行很多又是长牛走势。。。

八菱科技 发表于 2024-4-3 11:19

不贪不欠 发表于 2024-4-3 11:14
这行情是真难做
今年如果下跌波段吃足的话年度目标都是扭亏
如果年前 ...

因为我们的市场正常转型,以前是散户庄股的天下,现在机构在发展壮大,最终会变成美股那样,现在是即有庄股横行,又有机构呼风唤雨

牛牛加牛牛 发表于 2024-4-3 11:21

八菱科技 发表于 2024-4-3 11:19
因为我们的市场正常转型,以前是散户庄股的天下,现在机构在发展壮大� ...

最近我也觉得很难做,也有不少小失误,还好都是小亏。:)

球球是只猫 发表于 2024-4-3 11:25

人家都不说,,我说真话吧,兄弟,你没踏准节奏,;P

八菱科技 发表于 2024-4-3 11:26

牛牛加牛牛 发表于 2024-4-3 11:21
最近我也觉得很难做,也有不少小失误,还好都是小亏。

四牛兄太谦虚了,那天就进场了,大部分人都觉得没跌到位,我也眼巴巴的等着再跌点,哈哈
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 空仓中,很迷茫。兄弟们进来聊聊