华东户外 发表于 2024-4-3 16:35

牛牛加牛牛 发表于 2024-4-3 12:58
华东兄,后面只会越来越难做,你如此状态和状况,我有两个建议仅供参 ...

有是有一个看好的,股王也看好,看看能不能等调整进吧

华东户外 发表于 2024-4-3 16:39

什么都不算什么 发表于 2024-4-3 13:41
老哥,你要认真理解股王大大说的A股无踏空一说,要空仓管住手。第二你涉 ...

感谢各位兄弟了

雷金 发表于 2024-4-3 16:49

休息,离市场远一点也是一种修炼。一年确认性高的波段机会也两三次。好好把握住就已经超越大部分股民了

默默小散 发表于 2024-4-3 21:06

炒股,首先内心要足够强大,自己要放过自己,比如一买就暴跌,一卖就暴涨,越T成本越高......悲喜要自度,比你惨的多的是,只是要总结经验,不要上头;现阶段大盘站在反弹高位,后续如何走(有说做双头的,有年线后巨幅震荡的),总之比较多可能,但风险越来越高是确定的,空仓可能是一种好的选择。
假期好好复盘,选选股票吧。板块方面,节后资源类(有色、油气、电力)估计还是趋势,金融类如果大盘不稳也是震荡,科技类难以把握,总之还是根据股王理论看看个股吧,小仓位搞搞恢复下信心。我有些比较安全的比如2478,2668,2608等,仅供借鉴。

徐徐图之 发表于 2024-4-3 21:55

说股市瞬息万变也没多夸张,而且受很多外因干预,所以一定要走一步看一步,紧跟热点!进丽岛,我王的股还有强庄是一,二是他是工业金属,跟随有色,是现在的热点

希凡 发表于 2024-4-3 22:19

平和君 发表于 2024-4-3 10:47
你们老抢跑,股王都说了5月,你们3月就搞

股王啥时候说的5月搞券商?

晓东甲 发表于 2024-4-3 22:48

华东户外 发表于 2024-4-3 12:01
我现在的心态确实很糟糕心灰意冷,过年到现在这种行情我都没赚到钱,再� ...

你炒过期货,我推荐看一本小说《期货的世界》,作者“皆有可能“。

各种原因,我本人这轮完全踏空,之前还亏一些。只能耐心等。

华东户外 发表于 2024-4-3 23:56

感谢各位兄弟的帮助

平和君 发表于 2024-4-4 05:09

希凡 发表于 2024-4-3 22:19
股王啥时候说的5月搞券商?

股王说了渣男上半年必有一波,5月不搞7月搞?

球球是只猫 发表于 2024-4-4 13:27

我也推荐你看看,罗克谈期货交易策略
幽灵的礼物

球球是只猫 发表于 2024-4-4 13:32

张大状 发表于 2024-4-4 13:43

球球是只猫 发表于 2024-4-3 11:25
人家都不说,,我说真话吧,兄弟,你没踏准节奏,

是这样。而且对大势没自己的判断。

一去二三里 发表于 2024-4-4 17:26

顺势而为

好学新手 发表于 2024-4-5 07:41

选定1-2支训练高分股(股王之前推荐过不少),自选股不超过5支,有时间多看看盘,熟悉主力操作风格,减少操作次数有较大把握再调整仓位。总体就是长时间专注2-5支股票,反复做。

肖肖肖 发表于 2024-9-12 14:23

越来越难做了
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 空仓中,很迷茫。兄弟们进来聊聊