我为股王来的 发表于 2024-4-3 12:05

华东户外 发表于 2024-4-3 12:01
我现在的心态确实很糟糕心灰意冷,过年到现在这种行情我都没赚到钱,再 ...

这个是不是应该劝你收手了,我们同一时间入市,股天下看到了股王的解盘一直追随!但是我就一直玩股票别的没玩过。08年后基本每年有点盈利

球球是只猫 发表于 2024-4-3 12:06

,别灰心,,,,我和你一样,,

中匠吹风机 发表于 2024-4-3 12:23

稳的就是丽岛,通达

中匠吹风机 发表于 2024-4-3 12:23

其实我看好华容股份

大雄哥 发表于 2024-4-3 12:44

可以考虑买洛阳钼业,中国铝业这种趋势走出来的

华东户外 发表于 2024-4-3 12:46

我为股王来的 发表于 2024-4-3 12:05
这个是不是应该劝你收手了,我们同一时间入市,股天下看到了股王的解 ...

想收手,戒不了,吸毒估计也是这样

都市渔翁 发表于 2024-4-3 12:49

我现在的心态确实很糟糕心灰意冷,过年到现在这种行情我都没赚到钱,再� ...
股票里面赚钱的是少部分人 但是亏了千万不要有赌徒心态有的时候放松心态比什么都重要 我反正觉得做了股票以后就一直在后悔中度过 很难很难

牛牛加牛牛 发表于 2024-4-3 12:58

华东户外 发表于 2024-4-3 12:46
想收手,戒不了,吸毒估计也是这样

华东兄,后面只会越来越难做,你如此状态和状况,我有两个建议仅供参考。第一,看你的毅力了,还是收手为好,总比再无休止地亏损下去强吧;第二,在接下来的今年,你适合选稳健标的的股票,最好是中长线预期的,低位处于底部区域的。这就需要你做足功课哦!

往事随风转 发表于 2024-4-3 13:00

减少一年交易次数。

球球是只猫 发表于 2024-4-3 13:09

没有做好功课,也没带防御,,,你上战场干嘛,被人打死?打伤才快乐!?

牛牛加牛牛 发表于 2024-4-3 13:15

球球是只猫 发表于 2024-4-3 13:09
没有做好功课,也没带防御,,,你上战场干嘛,被人打死?打伤才快乐!� ...

五牛妹在理!:)

老哥投 发表于 2024-4-3 13:21

我现在的心态确实很糟糕心灰意冷,过年到现在这种行情我都没赚到钱,再 ...

兄弟,你要降低预期,放放手再说。

牛牛加牛牛 发表于 2024-4-3 13:24

老哥投 发表于 2024-4-3 13:21
兄弟,你要降低预期,放放手再说。

老哥投,有一种爱叫作放手:)

暴力熊 发表于 2024-4-3 13:29

上周三清仓的,这周三又进来,不过没做超跌,小仓位买以前的高分股。

牛牛加牛牛 发表于 2024-4-3 13:31

暴力熊 发表于 2024-4-3 13:29
上周三清仓的,这周三又进来,不过没做超跌,小仓位买以前的高分股。

是时候跟超跌说再见的时候了,不要依依不舍。
我指的是大部分超跌股,不过说实话,能做的超跌股寥寥无几了,而且还要经历不少磨难才能到达通途
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 空仓中,很迷茫。兄弟们进来聊聊