高里吸 发表于 2024-2-27 22:43

爱上这儿 发表于 2024-2-27 22:25
祝你进步,多多赚钱哈

谢谢哈!共同进步!2025年下半年有笔私房钱到期,希望能跟我王再做次超跌。

华东户外 发表于 2024-2-27 22:51

高里吸 发表于 2024-2-27 22:24
各有各的故事,有空说与大家听。

明天说哈,现在不方便。

亿度 发表于 2024-2-27 23:01

大大的格局不是一般的大!!!

我本上道 发表于 2024-2-27 23:10

老哥说的这些话,我的泪都不自觉的流了,为你为股王!!

不为涨狂 发表于 2024-2-27 23:12

我差生,但对我王的景仰第一人品,笫二技术,笫三胸怀。大爱我王。

论坛人 发表于 2024-2-27 23:18

善哉和尚 发表于 2024-2-27 20:52
凡是股王说轻仓,那就轻仓。因为我觉得股王这么厉害都轻仓,我还幻想� ...

股王语录,必须牢记!

简单快乐哦 发表于 2024-2-27 23:18

跟着股王转了几个场子。

手足情深 发表于 2024-2-27 23:43

收入一般投入少,兼是闲钱炒股,又跟随股王多年,有底气,所以我的心态还算好,就算是小爱也是让我资金翻番的。之所以炒股总成绩不好,那是我自选的另一只混蛋股拖累的,与我王无关,跟着股王都是沾光的,资金不多,又没融资,就是喜欢断断续续跟着股王玩,坛子里像我这样人应该不少吧,赚多赚少的问题,亏得多的那是给残酷的股市交学费,交完学费就理解我王并能跟紧进步了,我王不要太有压力。
年前股王日评变多,我也跟着看,无奈家里用钱无法加投,甚至还撤出了点资金,即便如此,节后用仅有的资金追随我王操作,还是赚了我个人工资的几个月收入,可以勉强交差了,膜拜我王,巨人屹立!愿健康!潇潇洒洒如N年前!也祝大家都发财!

清川 发表于 2024-2-28 00:01

跟着股王赚了钱,付了首付买了两套房子,前两年改善换房,背负高额贷款,没想到今年收入被坑,业绩完成了,收入打对折,反复揪扯和公司依然无果,手里钱不多,依然坚定借了钱,春节前跟着股王一起入市抄底,截止今天,少收入的部分回来一些了,努力都赚回来,再多赚点提早还一些房贷,这几年养娃养房养车,一个人工作养全家,个中心酸只有自己知道。这次真心感谢股王,恍惚回到了十年前,年轻有力,炒股爆赚的2015年。非常感谢

神自来也 发表于 2024-2-28 00:01

我是从06年开始炒股的,唉,个中酸楚,几度沉浮。炒股生涯近20载,唯一值得庆幸的不是亏了多少,赚了多少,而是当年在无限偶然看到了短线王。自此命运的齿轮就开始转动了

渔鱼 发表于 2024-2-28 00:15

谢谢楼主分享自己的辛酸血泪史,经历虽有差异但结果也是差不多,感恩有股王,感恩有你们,有你们真好

困惑 发表于 2024-2-28 00:24

同感,感恩股王

安全火柴 发表于 2024-2-28 01:20

有时间了我也写写我的血泪史,被各种坑。我是最差的学生,大概08年左右追随吧,现在只能勉强保本(资金不大),大橙子您的解答,说半夜又起来一次认真的分析确定它是好股,但是我和您当年对门(还是朋友忘了)一样通过这支只赚了几百元(惭愧),仿佛就在昨天。有一段时间,您不能来论坛,相信大多数人和我一样,常常来看一下,只为看看您回来了没有。王者归来,就像做梦一样,我和大家一样希望您身体健康,我们都默默的祝福您。另外,同和尚见面有小心,通过他对您一贯暧昧的态度,初步判断是个骚人(开个玩笑),先祝旅途愉快。

天目子 发表于 2024-2-28 05:33

炒股真TMD太难了,只要我王在,好好听话,赚点零花钱还是没问题的!截至昨日2024已有盈利!

小猪佩奇 发表于 2024-2-28 05:34

荐股王 发表于 2024-2-27 19:37
股市实在太难了 ,我真心想让大家挣钱,又不是挣我家的钱 ,大家都发大 ...

老大,您提供的是一整套理论,一条路径,有人通过这套理论赚大钱,有人没学精而亏钱,这都是很正常的事情,亏钱自然难受,但老大不必愧疚。股海能出您一个股王已是奇迹,佛渡有缘人,在现有体制下,您绝对帮助了不少人!这么多年的坚持和无条件付出,大家都看在眼里,我想一般人绝对做不到您这么伟大!祝老大今年玩得开心。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 我就当坛子里征文了-我和H哥的股市血泪史