长虹 发表于 2024-2-27 20:10

我王乃观世音菩萨再世,感恩。

鹰击云霄!!! 发表于 2024-2-27 20:11

吾王大爱!膜拜……

一夜听雨 发表于 2024-2-27 20:13

荐股王 发表于 2024-2-27 19:37
股市实在太难了 ,我真心想让大家挣钱,又不是挣我家的钱 ,大家都发大 ...

股王您还是太谦虚了。
07年您曾经说过的紫光股份,扬农化工,后面都走出一波波波澜壮阔的走势。您说过的渝三峡,也让我530之后基本没啥损失。
反而是自己选的股票,让我亏得只剩脚脖子了,腰斩还要腰斩。
14年的大成子,更让我体会了一把五倍的快乐,虽然五倍的快乐就那么几分钟!但是也是依靠大成子,我在15年熔断当中总体毫发无伤。
熔断之后的特里A,超跌之后反转的走势,哎,只能天天看看了!
小爱,我也爱过很久,虽然也曾腰斩,但是我一点不慌,22年操作的好,也有25%的利润,虽然23年加仓之后就被小爱反咬一口,但是也没有像别的股一样腰斩。
以上股王讲过的股,使我远离了三个大坑,加上年前超跌股,使我到昨天盈利终于转正,股王的选股技术水平,为小散操尽了心的人品,真的是人生贵人,是这个黑暗市场当中的一轮明月!
再次感恩股王!

一休小哥 发表于 2024-2-27 20:17

我是07年我同学介绍来论坛认识股王的,当时买的第一个票是潞安环能,当时60元多,股王解盘说后面必有大阳,买进去果然吃了个波段,从那时起,一路跟到现在,17年了,真是时光如梭。感恩股王对我们的无私付出!

爱华乐君 发表于 2024-2-27 20:18

股市实在太难了 ,我真心想让大家挣钱,又不是挣我家的钱 ,大家都发大 ...

看得我很感动,往事一幕幕。。。我会努力的,我王也千万保重身体,希望能陪伴我们久一点,再久一点。

牛牛加牛牛 发表于 2024-2-27 20:21

其实做股票,风险一定要摆在第一位。我去年,拿了很长时间603758,而且是满仓,加融资。那时候一直追着股王大大解盘,也没有少麻烦和尚兄,棋版主。该股大大一直看好,主力没走,分数高,我怎么还有胆量满仓干呢?原因有以下,第一,基本面我一直研究,关注,看好无疑。第二,止损能力,那时候我满仓的亏损底限我做了设置,也就是把22年赚的钱亏回去,一定要割肉止损。我也做到了。不过后面再杀进去的时候,一来看大大解盘,二来寻找相对安全个股的权重股躲起来,运气好,正好很多个股跌得稀里哗啦的时候,我的权重股不仅躲过了大跌,还有利润。然后就是2月567日的疯狂倒金字塔买入三个高分股。节后,得亏大大解盘,过程中逐步从既定目标达成的高分股换取超跌股,以及坚定的持有定心丸股王给予。目前,23年亏损以及24年1月的亏损全部补回来了,还有不菲的利润

股亿东 发表于 2024-2-27 20:40

股王谦虚,人品胸怀令吾高山仰止!

遥远的救世主 发表于 2024-2-27 20:51

唉,股王真是太谦虚和为他人考虑了,应该是我们报答您才对

善哉和尚 发表于 2024-2-27 20:52

凡是股王说轻仓,那就轻仓。因为我觉得股王这么厉害都轻仓,我还幻想什么。
凡是股王说见底,那就重仓。股王如此谨慎的人都说见底了,那还怕什么。

弄股取金 发表于 2024-2-27 20:54

感谢股王的无私

A喜 发表于 2024-2-27 20:55

好多07年入市的朋友啊,我也是07年入市的,最初就看了股王的理论,后来也看了不少其它理论,大都是经验总结或逻辑推理,感觉股王的理论两者兼而有之,特别是安全性更强一些。虽然没有赚大钱,但在世纪游轮上还是赚了一把,感恩股王,特别是股王的为人令人叹服!这一波主要是在1月份亏得多了点,还差一些就补回来了。

牛牛加牛牛 发表于 2024-2-27 20:58

善哉和尚 发表于 2024-2-27 20:52
凡是股王说轻仓,那就轻仓。因为我觉得股王这么厉害都轻仓,我还幻想 ...

和尚兄总结精辟

和尚兄总结精辟

学到了!

geoid 发表于 2024-2-27 21:00

凡是股王说轻仓,那就轻仓。因为我觉得股王这么厉害都轻仓,我还幻想什么。
凡是股王说见底,那就重仓。股王如此谨慎的人都说见底了,那还怕什么。

和尚说的太对了

平和君 发表于 2024-2-27 21:02

炒股这么多年,总资金一只是负的,07年开始,然后15年同学推荐了股王,资金终于扭亏为盈,谢谢股王大大(๑>؂<๑)
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 我就当坛子里征文了-我和H哥的股市血泪史