蠢笨如牛 发表于 2024-2-27 21:07

追随多年股王的粉丝都明白股王的人品和技术,感恩有生能遇到您!

一股一 发表于 2024-2-27 21:07

股票二级市场,被誉为王冠上的明珠,也是淘股吧天天做梦的圣杯。这个市场,活着是第一性原理,只要活着,可以跟着股王学习,快一点慢一点都没关系,只要功力在增长,慢就是快。股王的破底翻番思想是我所见最为精髓,觉得原理贴合超新星爆发理论,超跌也应该是该思想的延伸,能量这次大家都感受到了,股王的思想,足够象我这样的笨人用了。再次俯拜股王,您的思想,象一颗恒星,充满炙热的光芒与能量,每一个经过的人都感受到温暖!

寻找股王六代 发表于 2024-2-27 21:15

我王大爱啊。

l980011 发表于 2024-2-27 21:17

无地自容啊!07年5月入市,同年经网友转发开始关注股王,现在还是个老亏货,追涨杀跌的毛病还是改不了,真该去销户。

股旺旺 发表于 2024-2-27 21:21

的确,炒股票太难了。

雷金 发表于 2024-2-27 21:23

我王说的太好了,炒股真的很难,得反人性,对股市有敬畏之心,真是每个炒股人都有一段血泪史

源远流长 发表于 2024-2-27 21:25

老股民血泪史,争取跌倒再爬起;紧跟股王努力学习

孤云独闲 发表于 2024-2-27 21:34

是啊,股王说过每个成长史,就是血泪史。

假语村言 发表于 2024-2-27 21:35

荐股王 发表于 2024-2-27 19:37
股市实在太难了 ,我真心想让大家挣钱,又不是挣我家的钱 ,大家都发大 ...

股王,在我心里,您始终是全国第一,从来没有第二个人让我如此有信心!

北京彩画牛牛 发表于 2024-2-27 21:36

股王遥遥领先

爱上这儿 发表于 2024-2-27 21:36

楼主虽然讲的是辛酸事,但还是满满的感动,深感同频。我也很笨,一直没有学会操作,成绩很惨,但仰慕股王的技术、佩服股王的人品,一直在论坛中学习,在不影响家用的情况下,拿点钱参与一下股市实战,成绩虽差,但在网络中能遇倒像股王一样有才又纯洁的人感觉是件幸事,看到了世间的美好。

北城博士 发表于 2024-2-27 21:37

看的人好感动、激动,仿佛发生在自己身上,感同身受。写出了发生在绝大部分中国散户身上的故事。

境由心生 发表于 2024-2-27 21:37

股王,在我心里,您始终是全国第一,从来没有第二个人让我如此敬佩!

高里吸 发表于 2024-2-27 21:39

荐股王 发表于 2024-2-27 19:37
股市实在太难了 ,我真心想让大家挣钱,又不是挣我家的钱 ,大家都发大 ...

妈呀,看了场电影回来我王亲自回贴啦。万分激动中!我王丝毫不要觉得愧疚,35股那次机会没把握住,是我运气不好,家里用钱把股票帐户里的大部分资金转出去了,等35股崛起时帐户里资金太少,正常持有那次也不会亏钱。这么多年,我王人品有目共睹,这次也让我们共同见证了伟大的超跌理论,我王万福!

高里吸 发表于 2024-2-27 21:44

善哉和尚 发表于 2024-2-27 20:52
凡是股王说轻仓,那就轻仓。因为我觉得股王这么厉害都轻仓,我还幻想� ...

您总结得极是,和尚兄也是坛子中的翘楚,彩!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 我就当坛子里征文了-我和H哥的股市血泪史