荐股王 发表于 2024-2-21 12:22

有的网友能气死我!

大盘见底前夜坚决看多 ,并反复阐述未来两年的最大机会,而且还说了我要袭击下影【我买的都是定式出击的提前企稳的】而且还说了, 个股反弹后再跌怎么办 ,给出了明确答案:只管买就行了!部分个股又给一天买入机会,还让我怎么说??并且还说了这次做超跌玩中线, 节日内我都没出门 , 反复更新, 专心研究了17只超跌股 ,并把给神人的13只也贴上来,供大家选择 ,注意我的17只解盘并没有提示节后首日不能追高,什么意思? 就是说周一复牌你只管买就行了,结果不敢买 ,天天看着涨, 等调整, 我都说了中线 ,不是绝顶超跌高手 ,没必要梦想卖在最高点,之后在抄在最低点 ,我都很难做到。昨天我还跟了贴 ,提示涨得多的不能追涨了, 但累计弹幅小的早晚都会涨 ,只是近期时间问题 ,这是什么意思?就差明说了。

涨了这么多还没出手 ,我真担心出手就是高点,当然即使套上 也能解放,反弹远远没有结束。

这次抄不到底的、吃不上一口热乎饭的不要怪我 ,我已经做到了极致, 无论大盘还是超跌个股,而且准确的不能在准确了。

根据个股走势,我每天都在修正自己的观点 ,但一个观点无需修正,就是这次超跌 咱跟它玩中线.

超跌理论的伟大之处在于 什么垃圾股 什么亏损股通杀!

雅朤 发表于 2024-2-21 13:23

妖怪哥哥 发表于 2024-2-21 13:33

有部分人需要你说的直白些,把饭直接喂到嘴里,对于他们而言,是直接买进,然后再问你目标价格,直接卖出,懒得过脑子.不劳而获。但是偏偏又不会绝对相信你,内心总有自己的想法和各种可能。
这样最大的坏处就是,股王你自己过不了自己心里的坎,会给自己添加过多的压力,毕竟你个人责任心比较强。做股票的压力之大,熬了这么多年,多少胃和精神都不太好,对吧。
当年股王你推荐的那些好股票,下跌时候也被各种方式抱怨过不少吧。
现在论坛说实话,很多人都只是带有目的性的吹捧和追捧,心里连最起码的尊重或者敬重都没有。
10几年之前在MACD论坛看到股王你的每日解盘,是被别人转载过去的,关键时间点都提醒到位,真才实学。

牧牛老人 发表于 2024-2-21 13:11

荐兄勿气,这就是网络世界!你是完美的男人,太辛苦,太苛求自己连我花甲之年的老人都要心疼你了

曦南南曦 发表于 2024-2-21 12:24

股王已经做到极致了,无需生气!

八种武器 发表于 2024-2-21 12:24

感谢股王,这轮操作吃大肉了

道然 发表于 2024-2-21 12:25

第一楼沙发哈

xuzhiqiang 发表于 2024-2-21 12:27

感谢我王。。。

天天快递 发表于 2024-2-21 12:27

爱股王

且歌且行的 发表于 2024-2-21 12:27

管的太多了,说实话,有的人太贪了,低了还想更低,这个是人性决定的。你不说见底,多数人都会错过。机会给了就可以了,想的太多,对身体不好!

云之彼方 发表于 2024-2-21 12:27

老大就是打仗时,把后背交给的人!!

大牛市要来了 发表于 2024-2-21 12:28

持股不动如泰山,每天都在盈利。好开森。

燕过留声 发表于 2024-2-21 12:28

感谢股王

陈勇旭 发表于 2024-2-21 12:29

中匠吹风机 发表于 2024-2-21 12:30

反省,反省,现在空仓了,可咋办

紫葳侍郎 发表于 2024-2-21 12:30

有的网友可能不是老粉儿

加德士 发表于 2024-2-21 12:31

支持股王!

大雄哥 发表于 2024-2-21 12:31

对股王只有深深的感恩,然后坚定跟随,不折不扣的执行
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 有的网友能气死我!