qj_54321 发表于 2024-2-21 12:31

持股不折腾。即使有中阴,反正也是会回来的。:lol

源远流长 发表于 2024-2-21 12:32

感谢股王 对股王的的评论每天都详细看了好几遍 能理解股王的用心良苦;虽然没有做到操作好,但已很知足了

中匠吹风机 发表于 2024-2-21 12:32

别生气了,短王大哥

淡淡的风 发表于 2024-2-21 12:35

老大这恨铁不成钢的心情相信大家都能理解,但是老大万万不可动气啊!人各有命,性格使然,不必过分担心少数坛友们,大方向老大已经指明,剩下就是坛友们克服自己的恐惧,能克服的多赚点,不能克服的少赚点而已。老大的心最近已经操碎了N次了。。。我都有点担心老大的身体了。。。

冰冰凉 发表于 2024-2-21 12:35

股王别生气

中匠吹风机 发表于 2024-2-21 12:35

我是铁,铁匠哥哥锤我吧!

电工 发表于 2024-2-21 12:37

老大,消消气,没买的人是没有认真研究过你的帖子,总想着利益最大化,你发的文章我都要读个几遍

跟股王股海捞钱 发表于 2024-2-21 12:37

我T掉了部分抄底的仓位,结果还是天天涨,如果今天抛就能多小几万了,唉!不得不佩服股王,对大底的精准把控!感谢!

好好学习23 发表于 2024-2-21 12:38

股王,个别人的话不要放在心上。感谢您给我们指明方向,坚定做多的信心和勇气!

苏小夕汐 发表于 2024-2-21 12:38

有的人,就是饭喂到口里,也会吐出来的:lol:lol:lol:lol

甲虫 发表于 2024-2-21 12:38

能跟做多少是多少,和自己理解,能力风险意识相关,学不到股王精髓,得到就是幸运,感恩我们有股王指引,不要指望得到全部,跟随就好,不要反复问来问去。。。。。

linxiao000 发表于 2024-2-21 12:38

都感觉自己水平高,能做T!说句实话就算牛市来了也做不到中长线持股,虽然都知道中长线是金,短线是银。

电工 发表于 2024-2-21 12:39

我相信跟上节凑是大部分人,少数人的话不要在意,你的身体是论坛最大财富

牛市不炒股 发表于 2024-2-21 12:39

股王菩提众生,感恩!

牛牛加牛牛 发表于 2024-2-21 12:41

大大莫生气
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 有的网友能气死我!