股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

有的网友能气死我!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

大盘见底前夜坚决看多 ,并反复阐述未来两年的最大机会,而且还说了我要袭击下影【我买的都是定式出击的提前企稳的】  而且还说了, 个股反弹后再跌怎么办 ,给出了明确答案:只管买就行了!部分个股又给一天买入机会,还让我怎么说??  并且还说了这次做超跌玩中线, 节日内我都没出门 , 反复更新, 专心研究了17只超跌股 ,并把给神人的13只也贴上来,供大家选择 ,注意我的17只解盘并没有提示节后首日不能追高,什么意思? 就是说周一复牌你只管买就行了,结果不敢买 ,天天看着涨, 等调整, 我都说了中线 ,不是绝顶超跌高手 ,没必要梦想卖在最高点  ,之后在抄在最低点 ,我都很难做到  。昨天我还跟了贴 ,提示涨得多的不能追涨了, 但累计弹幅小的早晚都会涨 ,只是近期时间问题 ,这是什么意思?就差明说了。

涨了这么多还没出手 ,我真担心出手就是高点,当然即使套上 也能解放  ,反弹远远没有结束。

这次抄不到底的、吃不上一口热乎饭的不要怪我 ,我已经做到了极致, 无论大盘还是超跌个股,而且准确的不能在准确了。

根据个股走势,我每天都在修正自己的观点 ,但一个观点无需修正,就是这次超跌 咱跟它玩中线.

超跌理论的伟大之处在于 什么垃圾股 什么亏损股  通杀!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 支持 5 反对 0

有部分人需要你说的直白些,把饭直接喂到嘴里,对于他们而言,是直接买进,然后再问你目标价格,直接卖出,懒得过脑子.不劳而获。但是偏偏又不会绝对相信你,内心总有自己的想法和各种可能。
这样最大的坏处就是,股王你自己过不了自己心里的坎,会给自己添加过多的压力,毕竟你个人责任心比较强。做股票的压力之大,熬了这么多年,多少胃和精神都不太好,对吧。
当年股王你推荐的那些好股票,下跌时候也被各种方式抱怨过不少吧。
现在论坛说实话,很多人都只是带有目的性的吹捧和追捧,心里连最起码的尊重或者敬重都没有。
10几年之前在MACD论坛看到股王你的每日解盘,是被别人转载过去的,关键时间点都提醒到位,真才实学。
回复 支持 2 反对 0

荐兄勿气,这就是网络世界!你是完美的男人,太辛苦,太苛求自己连我花甲之年的老人都要心疼你了
回复 支持 1 反对 0

股王已经做到极致了,无需生气!

感谢股王,这轮操作吃大肉了

第一楼沙发哈

感谢我王。。。

管的太多了,说实话,有的人太贪了,低了还想更低,这个是人性决定的。你不说见底,多数人都会错过。机会给了就可以了,想的太多,对身体不好!

老大就是打仗时,把后背交给的人!!

持股不动如泰山,每天都在盈利。好开森。

感谢股王

反省,反省,现在空仓了,可咋办

有的网友可能不是老粉儿

支持股王!

对股王只有深深的感恩,然后坚定跟随,不折不扣的执行