贱股民 发表于 2024-2-10 21:15

字里行间,看出股王的良苦用心,我等小民太难得了!感恩股王!!!

geoid 发表于 2024-2-10 21:18

股王。现在持有603706,688312,688557,301033,688372,002899,688566.买股散乱。都是最近两周进入,深套。这种是持股到年线或持股到五月。再换股。后市上了年线会不会继续走高。谢谢我王。

稳金 发表于 2024-2-10 21:21

谢谢股王,您是我最敬佩的人。

阿新新 发表于 2024-2-10 21:23

感谢股王!

迷失小鱼 发表于 2024-2-10 21:24

荐股王 发表于 2024-2-10 19:57
老马是贫民出身 反美斗士 专门抗争强者同情弱者   敢于挑战强者 到那� ...

股王这个引喻真的精辟

柏山文化 发表于 2024-2-10 21:25

大年初一的,股王又熬夜后及时发货给粉丝珍藏绝品了。

努力工作 发表于 2024-2-10 21:29

祝股王及家人新年快乐,身体健康!

我本少年心 发表于 2024-2-10 21:31

股王688067和688230呢?

上个论坛好费劲 发表于 2024-2-10 21:32

300899上海凯鑫肾套,请股王看看,

上个论坛好费劲 发表于 2024-2-10 21:33

300899上海凯鑫深套,请股王看看,谢谢了!

假语村言 发表于 2024-2-10 21:33

荐股王 发表于 2024-2-10 20:18
确实很难 !各种图形走势极为复杂你看看我上面的十七只个股 基本没有 ...

:lol还得是您,所以我从来不敢说我懂超跌。因为从您这才学了点皮毛,哪里敢班门弄斧!

中匠吹风机 发表于 2024-2-10 21:36

股王,您辛苦了,谢谢。纽威数控怎么看?

敬佩股王 发表于 2024-2-10 21:37

感恩有您
祝股王龙年行大运、事事皆如意!

牛牛加牛牛 发表于 2024-2-10 21:37

股王大大你好,上述公布的选股池个股目标都是清一色的到年线位置吗

善哉和尚 发表于 2024-2-10 21:38

荐股王 发表于 2024-2-10 20:46
原来我公布的大概三分之一左右,但核心部分没在里面。

股王理论的核心是图形和量能,超跌的核心跟下跌数据有关,但是数据或者指标是啥就没人猜的到了。
      股王,无论是做股票还是做人,我都从您这学到很多很多,昨天晚上我还想着对我人生帮助最大的人,居然是一位在网上认识的,到现在都没见过面的人,有点不可思议,还有那种感动的想哭的感觉。
      爱你~
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 满足大家要求、公布我的选股池部分个股!