曾经为股伤 发表于 2024-1-4 22:10

请教股王,688222这突破有效吗,前段您指导说筹码还没集中,

时候 发表于 2024-1-4 22:12

股王老大,300738奥飞数据能打多少分?感谢!!!!

康安平 发表于 2024-1-4 22:37

股王大大及各位: 603586 这几天大盘跌,这股涨,后势大家帮分折下,谢谢

鱼人520 发表于 2024-1-5 00:26

5288现在能有多少分

荐股王 发表于 2024-1-5 07:20

康安平 发表于 2024-1-4 22:37
股王大大及各位: 603586 这几天大盘跌,这股涨,后势大家帮分折下,谢谢

前面突破了一下 势道不允许 主力只好短炒一把此次卷土重来能否过头成疑距离有点近。

荐股王 发表于 2024-1-5 07:21

时候 发表于 2024-1-4 22:12
股王老大,300738奥飞数据能打多少分?感谢!!!!

300738短线走势不错综合打分80分

荐股王 发表于 2024-1-5 07:29

曾经为股伤 发表于 2024-1-4 22:10
请教股王,688222这突破有效吗,前段您指导说筹码还没集中,

封杀了向下空间 震荡筑大底阶段筹码仍未低位密集估计后市震荡为主这类股如关注只能低吸   这根阳线加十分目前接近80分之前七十分。

善哉和尚 发表于 2024-1-5 07:29

荐股王 发表于 2024-1-5 07:21
300738短线走势不错综合打分80分

股王,300738的80分是因为它的短线走势使得它的中线波段有可能值80分吗

荐股王 发表于 2024-1-5 07:33

愤怒的上升趋势 发表于 2024-1-4 21:56
股王大哥。市场阴跌还要到啥时候啊。我已经崩溃了好几次了。

即使这次下去再创新低离真正的波段底部也不远了 ,向下空间不大 ,大盘见底的基本条件还没有出现这可能是大盘走势较弱的根本原因。

荐股王 发表于 2024-1-5 07:39

善哉和尚 发表于 2024-1-5 07:29
股王,300738的80分是因为它的短线走势使得它的中线波段有可能值80分吗
30073880分在我这里属于关注分 , 低于80分的股票, 暂时没必要关注,但该股不属于我关注的图形 , 空中楼阁 ,而且头部始终向下 ,一个头比一个头低,中长期走势我不喜欢,但短期走势确实不错 , 题材也不错,因此综合给了80分 , 准确说该股不属于单纯技术分析股, 属于技术+基本面 +题材面个股   有的股80分就是它的天花板了,它就属于。 而有的股今天80分, 明天就有可能值85分。

善哉和尚 发表于 2024-1-5 07:47

荐股王 发表于 2024-1-5 07:39
30073880分在我这里属于关注分 , 低于80分的股票, 暂时没必要关注,� ...

多谢股王解惑, 我就是好奇这股图形应该不符合您的整体图形理论, 所以有此一问, 果然如此

荐股王 发表于 2024-1-5 07:50

善哉和尚 发表于 2024-1-5 07:47
多谢股王解惑, 我就是好奇这股图形应该不符合您的整体图形理论, 所以有� ...

现在短线操作为主要考虑到 , 短线它具备拉出大阳条件 , 因此打分不能过低,但这类股我基本不看 。

大个子 发表于 2024-1-5 07:51

股王早上好,000628高新发展算主力出逃还是算挖坑洗盘呢,谢谢您指点。:loveliness:

荐股王 发表于 2024-1-5 07:55

鱼人520 发表于 2024-1-5 00:26
5288现在能有多少分

缺点是价格稍高 ,另外筹码分布双峰需扣分,但其依然是一只高分股 , 后势每出一根无量阴线加一分。

五香侯 发表于 2024-1-5 07:55

股王,600795 国电电力,只考虑K线图,值得关注一下吗?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14
查看完整版本: 市场急缺一根中阳,千万不要追高 ,注意严格控制仓位!