荐股王 发表于 2024-1-3 11:05

市场急缺一根中阳,千万不要追高 ,注意严格控制仓位!

市场急缺一根中阳,千万不要追高 ,注意严格控制仓位!

感觉反弹乏力,找不到大的做多动能 ,需要注意的是 ,反弹一旦结束,进场的出局将带来新的下跌动能 ,我之前强调的大盘见底指标没有到位,目前看依然没有失灵。很多个股涨起来就跑,缺乏连续性 ,比如300862是我严重看好的一只个股,节前走势没有毛病 ,主力控盘也很高 ,但节后借利好冲高就突然开始减仓,今天继续减仓, 虽然没有大幅出货,但挖大坑已成定局 ,挖到位再拉起来可能需要一段时间了,这类股很多,多数都是对市场缺乏信心。因此千万不要追高,现在的个股只要有一定涨幅,离长期均线过远,就有挖坑风险。
理论上股指上方的真正压力位在60日均线和缺口位置,大盘目前急缺一根中阳,除非明天拉出中阳,否则反弹结束的概率将大大增加。
以上观点 仅供参考 按此操作 后果自负

荐股王 发表于 2024-1-5 08:28

牛牛加牛牛 发表于 2024-1-5 08:04
股王大大早上好,603758算是已经启稳了吧,盘中时不时有大单出现,30日应� ...

实话说 该股我依然看好但不适合新手操作 ,适合水平高的关注,因为毕竟在相对高位,一旦出现问题 水平高的会止损出局 ,水平低的适合买低位的股票 。该股的优势在主力控盘有慢牛潜力 但能否走出来 谁也不知道没准哪天主力不玩了撒手了 ,什么事都有,就目前走势而言 ,未现疲态,主力也没有撤退意思。

603556 曾经是我某一阶段的第一潜力股,训练完毕后,我推荐给抖音两个女网友,结果挖个坑,姐两个跑了 ,最近问我当时买了亏点钱跑了,不跑好了,赚大了 。一只股票我只能判断好与不好 ,但怎么走谁知道呀。

荐股王 发表于 2024-1-5 18:45

我为股王来的 发表于 2024-1-5 13:27
688189能给几分

688189   59分

善哉和尚 发表于 2024-1-5 15:35

金色田野 发表于 2024-1-5 15:24
银行股里面有类似无锡银行,江苏银行的走势,可以套用股王的傻瓜战法吗 ...

个人看法,如果买银行的话,股王之前点评过的渝农商行最好看

荐股王 发表于 2024-1-4 21:04

爱华乐君 发表于 2024-1-4 20:04
我王,603937丽岛新材和601156东航物流,这俩是不是有点意思?

603937高位横盘震荡一年半有余 前头压力早就消化完了主力在等待时间展开第二波目前打分80分后势向上突破的概率大于向下。

601156比较弱的拉高建仓 建仓前走势堪称理想至极,目前只是个好坯子。 但时间不够, 我感觉后势继续横盘震荡、 修复均线的概率很大,目前打分78分。

上上签进行式 发表于 2024-1-3 11:06

谢谢股王及时提醒~因此千万不要追高,现在的个股只要有一定涨幅,离长期均线过远,就有挖坑风险。

上网助手 发表于 2024-1-3 11:07

:):)

八方风雨汇西南 发表于 2024-1-3 11:10

收到,谢谢股王老大

冷清秋 发表于 2024-1-3 11:10

感谢王的提醒

五香侯 发表于 2024-1-3 11:11

谢股王指示,这走势确实是弱,好好的股,涨几个点,主力就减仓跑路

不断学习 发表于 2024-1-3 11:12

谢谢股王及时指明方向

短线王的粉丝 发表于 2024-1-3 11:19

2024辛苦股王了

假语村言 发表于 2024-1-3 11:19

收到!打死不追高

化骨朱 发表于 2024-1-3 11:20

谢谢股王及时指明方向

牛牛加牛牛 发表于 2024-1-3 11:21

股王大大收到:)

仅此而已 发表于 2024-1-3 11:22

收到,谢谢股王及时提醒。

漂泊者 发表于 2024-1-3 11:24

感谢股王及时提醒!

牛牛加牛牛 发表于 2024-1-3 11:24

还是继续守着我的3758和717吧,不乱动:D

西安小破孩 发表于 2024-1-3 11:25

早上把昨天买的煤炭股出了,觉得下午似乎要跳水
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 市场急缺一根中阳,千万不要追高 ,注意严格控制仓位!