善哉和尚 发表于 2024-1-5 15:06

股王真乃神人也!我周末再去研究您往年解盘,看看有什么线索。

金色田野 发表于 2024-1-5 15:24

银行股里面有类似无锡银行,江苏银行的走势,可以套用股王的傻瓜战法吗?是不是也会又一波?

善哉和尚 发表于 2024-1-5 15:35

银行股里面有类似无锡银行,江苏银行的走势,可以套用股王的傻瓜战法吗 ...

个人看法,如果买银行的话,股王之前点评过的渝农商行最好看

金色田野 发表于 2024-1-5 16:18

谢谢大师!

王小股 发表于 2024-1-5 17:32

和尚兄,海兴现在怎么看。下个大阻力位36附近?

荐股王 发表于 2024-1-5 18:43

银行股里面有类似无锡银行,江苏银行的走势,可以套用股王的傻瓜战法吗� ...

江苏银行 不符合   图形太累目前 77 分
无锡银行 上市炒作需要扣分最近整体走势也不符合   波段低点附近   基本无风险    目前79分

目前能轻松上80分的银行股只有三只   601077    601825但都不是买点这类股只能挖坑关注 。另外一只长线王就不用说了。

荐股王 发表于 2024-1-5 18:45

我为股王来的 发表于 2024-1-5 13:27
688189能给几分

688189   59分

荐股王 发表于 2024-1-5 18:47

李旭红 发表于 2024-1-5 14:11
老大给603569长久物流打打分。

60356973分

603967   74分

荐股王 发表于 2024-1-5 19:13

心情123456 发表于 2024-1-5 13:30
股王好!能不能帮分析一下688361和688167这两只股,谢谢

688361还没有成型技术分析无法施展   我感觉要漏底   无法打分 。

688167    趋势还没有完全扭转短线也没有企稳迹象   目前打分72分

荐股王 发表于 2024-1-5 19:15

股海点金 发表于 2024-1-5 13:45
今天派进603408的哨兵被埋,算是做到了知行合一盈亏同源,今天搞这么一出� ...

换手理想 走势基本正常 还没有走坏

荐股王 发表于 2024-1-5 19:17

平和君 发表于 2024-1-5 14:27
赚钱的股票已经都卖完了,剩下一只301093亏着几个点,不知道股王怎么看他� ...

301093平台并无出货迹象主力被套其中但短线仍无企稳迹象,目前打分81分。

荐股王 发表于 2024-1-5 19:21

wm1150 发表于 2024-1-5 14:56
股王帮忙看看603928兴业股份和688158优刻得,万分感谢

603928调整属于正常后势将跟随大盘走势该股很难逆势但有一点 调完后还会拉起

688158年报如继续亏损 后势不乐观还有下跌空间。

荐股王 发表于 2024-1-5 19:25

哦回来了 发表于 2024-1-5 15:04
603798,605365麻烦股王帮看看

603798 正常调整没看出毛病后势跟随大盘走势的概率很大。

605365短线走势正常我感觉就此拉起 有效过前头有难度另外持有该股需注意还有五分之四强没有流通。

荐股王 发表于 2024-1-5 19:54

神人谈不上主要是盘面感觉 有点不妙,还有就是我那个基本条件做支撑。

股海点金 发表于 2024-1-5 20:00

荐股王 发表于 2024-1-5 19:15
换手理想 走势基本正常 还没有走坏

股王大大,可千万别因为我的哨兵被埋不开心,自主交易自负盈亏,就算真走坏了我是老韭菜了跑得快:lol,您的点评真是及时雨,放心了:hug:
此时此刻我正在研究傻瓜战法,整了个公式,找一些票子给您看看得分能否上80哈
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14
查看完整版本: 市场急缺一根中阳,千万不要追高 ,注意严格控制仓位!