思考无限本人 发表于 2024-1-1 16:04

明天就开市了 有时间 的 方便告诉我2023年的收益吗

我从越南芽庄旅游回来了!感谢大家的关注和祝福

一位朋友告诉我 :比不上群里的众多髙手,我今年盈利只有18%但对于他来说,今年只要不亏,能赚多少我都满足了 !

然后问我群里的大神高手今年的收益最多有多少?

所以问问大家

思考无限本人 发表于 2024-1-5 08:44

小姨子 发表于 2024-1-5 07:13
-2%,龙年加油。
其实平常看你挺优秀的   看来仓位布置不好全年也盈利不了    领队说了:不出股市不叫赢

雨凡 发表于 2024-1-1 16:08

报告大姐,我2023年只有0.5%的收益,还是靠打新取得的。
股票操作就是持平。
靠最后三天的拉升才勉强不亏;P

球球是只猫 发表于 2024-1-1 16:15

没亏,,整体略赢

花椒锅巴 发表于 2024-1-1 16:21

23年只有12%,不过比22年强多了,22年太惨,只有不到1%

云之彼方 发表于 2024-1-1 16:36

17.8%,24年再接再厉

善哉和尚 发表于 2024-1-1 16:37

18%非常厉害了,至少超过95%的人了。我今年整体收益10%还差点点点,不过我自己倒是挺开心的,因为仓位一直3成左右。但是给我前女友的几万块账户倒是赚了53%:lol,主要给她买了长久和甘李。

陈啟霖 发表于 2024-1-1 16:42

好羡慕和尚版主呀。

奔跑的金蜗牛 发表于 2024-1-1 16:50

都是高手,我是负数

宁波科创 发表于 2024-1-1 16:51

2023年A股没耽误和尚版主赚钱和泡妞。:lol

善哉和尚 发表于 2024-1-1 17:01

陈啟霖 发表于 2024-1-1 16:42
好羡慕和尚版主呀。

有啥好羡慕的,不觉得我‘吹牛逼头头是道,操作其实就这鸟样’就行。哈哈哈

万事顺利 发表于 2024-1-1 17:03

亏钱没脸说

阿里阿里郎 发表于 2024-1-1 17:11

20%吧!不过不能全算今年的收益,基本都是来自年初卖掉的拿了好几年武进不锈

元宝啊 发表于 2024-1-1 17:14

善哉和尚 发表于 2024-1-1 16:37
18%非常厉害了,至少超过95%的人了。我今年整体收益10%还差点点点,不过我� ...

3成仓位10%,那就是33%的收益

天目子 发表于 2024-1-1 17:14

2023盈利12个点,希望24年能再接再厉!

无所知 发表于 2024-1-1 17:39

大姐好,托股王和68总的福2023收益39% 。先后3个重仓都有很好的表现,只是我的能力不支持从头吃到尾,早早落袋为安了。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 明天就开市了 有时间 的 方便告诉我2023年的收益吗