大海的儿子 发表于 2024-1-1 21:03

收益18%。

收益18%。

收益18%。

收益18%。

逍遥的呆呆 发表于 2024-1-1 21:21

盈利30%,感恩股王和各位

慌张 发表于 2024-1-1 21:25

10%的收益

老哥投 发表于 2024-1-1 21:46

大胆的说,—20%

找牛骑牛 发表于 2024-1-1 21:54

—10%左右   期待2024.翻身

西安小破孩 发表于 2024-1-1 22:00

四个账户,整体平均30%多一点

西安小破孩 发表于 2024-1-1 22:00

四个账户,整体平均30%多一点

龙阳之剑 发表于 2024-1-1 22:21

我的账号23年微红,主要是12月下旬回撤太多

波波乐 发表于 2024-1-1 22:25

我有个同事今年盈利112%,但是按照他年初定的策划他给自己打不及格,那真是个高手,可惜大家都忙,他也没有时间带带我,他有一半以上的资金是做超短线,节奏太快我实在跟不上,该割肉毫不犹豫!的

雅朤 发表于 2024-1-1 22:53

23年不及格,定的目标50%,仅完成38%,还多亏一只新股中签和年终的几天红盘,不然还低,全年仓位基本在40%波动。体会是不要太在乎基本面,山不在高有仙则灵,水不在深有龙则灵,股不在好有庄则灵!

铁裤衩 发表于 2024-1-1 23:00

去年亏了本金百分之三十,相约一起过后半生的人,一直催要每月的感情维持费(总数为本金6分之一,一直付着,但几乎没有性活动),心态坏了。今天正式分手,分手费为本金一倍,损失如果算在股票上的话,去年损失应该是:本金x0.3+本金x六分之一+本金x2≈本金x2.47,损失247%,我很开心,结束了十四年的纠缠。

暴力熊 发表于 2024-1-1 23:58

前半年空仓,后半年下跌才开始买,23年盈利5点几。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 明天就开市了 有时间 的 方便告诉我2023年的收益吗