阿尔帕西诺 发表于 2024-1-1 17:49

盈亏不重要,重要的是有没有找到属于自己的方法

善哉和尚 发表于 2024-1-1 17:55

元宝啊 发表于 2024-1-1 17:14
3成仓位10%,那就是33%的收益

哥们不能这么算,资金大小,仓位多少都是考验一个人心态。我开心是因为今年玩的开心还能有收获,哈哈哈

万事顺利 发表于 2024-1-1 17:58

善哉和尚 发表于 2024-1-1 16:37
18%非常厉害了,至少超过95%的人了。我今年整体收益10%还差点点点,不过我 ...

花和尚和前女友弹吉他,弹棉花,弹啥都行,千万别弹感情哈

金手指股民 发表于 2024-1-1 18:19

2023盈利26%,希望24年能再接再厉!

下课 发表于 2024-1-1 18:47

大姐,我16个点,也知足了。

七零后的新生 发表于 2024-1-1 18:55

报告大姐,今年总体收益约30%,12月中旬开始加仓,并在最后一周融资也满上了,12月收益回撤了约5%。

总体感觉23年的操作个人最大的改变是更有“耐心”,能够“静”观其变;

最近更有信心在24年取得更大进步。

王班长 发表于 2024-1-1 19:36

都是高手,我是负数

寻找股王六代 发表于 2024-1-1 20:08

陈啟霖 发表于 2024-1-1 16:42
好羡慕和尚版主呀。

你羡慕和尚大师的不是收益率,而是人生得失。

化骨朱 发表于 2024-1-1 20:08

5+。愧对股王十多年的教诲 2024重新出发 唯有认真

一直断线 发表于 2024-1-1 20:29

我是4%、挣个利息

看股小徒 发表于 2024-1-1 20:35

今年是有对比的,没学不运用股王理论之前亏了20%,学了股王理论跟着股王买股之后挣了15%。2024年继续努力。

易木老大 发表于 2024-1-1 20:49

光知道没亏,看到思考大姐的帖子,仔细算了,16.5%虽然不多,但跑赢大盘:lol

机灵鬼不机灵 发表于 2024-1-1 20:57

报告大姐,整体盈利应该在10%左右,但基本都是年初死扛赚的。后来9月份开始更换操作手法,做短线强势的股票,10月盈利20%,11-12月都还回去了。真是凭运气挣得钱,都凭本事输回去了。
希望2024年能形成适合自己的交易系统。

大海的儿子 发表于 2024-1-1 21:03

收益18%。

大海的儿子 发表于 2024-1-1 21:03

收益18%。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 明天就开市了 有时间 的 方便告诉我2023年的收益吗