剑上来 发表于 2023-12-20 13:13

多谢股王已经躺了

最爱热干面 发表于 2023-12-20 13:25

善哉和尚 发表于 2023-12-20 09:19
来股市的人几乎都是想赚快钱,很多人只想现成的就行了,动脑子都闲麻 ...

佩服你和股王的这份情怀

双木成森 发表于 2023-12-20 14:26

股王辛苦,保重身体

李玥锦 发表于 2023-12-20 15:05

今天大跌,已经躺了,不知地板下面还有地狱吗?

阿生哥 发表于 2023-12-20 15:25

终于可以发表了,潜水好多年,看了好多年,好多年股王的解盘,从无限论坛开始!感谢股王 ,

阿生哥 发表于 2023-12-20 15:27

对了,我是药品批发商(广东三丰药业有限公司),不知您的胃肠好点了没有,我这边有只产品,叫云胃宁胶囊,如有需要,我可以寄点给您看有帮助吗?

牛牛加牛牛 发表于 2023-12-20 15:57

对了,我是药品批发商(广东三丰药业有限公司),不知您的胃肠好点了没� ...

欢迎回来:)

青花淡雅 发表于 2023-12-20 16:39

麻烦股王帮看看603730, 603967和300528 谢谢!

敬佩股王 发表于 2023-12-20 17:06

周四假底来了:lol:lol:lol

大道至简是极致 发表于 2023-12-20 19:17

敬佩股王 发表于 2023-12-20 17:06
周四假底来了

前边2855有个缺口,20年限2835应该支撑住了吧

荐股王 发表于 2023-12-20 19:54

对了,我是药品批发商(广东三丰药业有限公司),不知您的胃肠好点了没� ...

谢谢你 !用时我联系你目前不需要 。 我现在服 西药 颇得斯安   激素 钙片 维生素D3    中药在喝汤药   。

荐股王 发表于 2023-12-20 19:54

李玥锦 发表于 2023-12-20 15:05
今天大跌,已经躺了,不知地板下面还有地狱吗?

仓不重没事!

荐股王 发表于 2023-12-20 20:00

青花淡雅 发表于 2023-12-20 16:39
麻烦股王帮看看603730, 603967和300528 谢谢!

603730主力没走这年头主力比散户还惨 日子更不好过挖坑中何时企稳看不出来

603967 你太狠了 , 我是跑了如果是牛市 我会拿死它这势道 三个板可以了。   收盘看没看出太大毛病量大没办法   明天走势关键。

300528前头压力大 后势大幅震荡为主

荐股王 发表于 2023-12-20 20:03

大道至简是极致 发表于 2023-12-20 12:15
请问股王300478的走势怎么样,谢谢。

300478对应下山阻力位分布过多需要一一解放 难度很大, 后势震荡为主。

荐股王 发表于 2023-12-20 20:06

买早一步 发表于 2023-12-20 11:31
股王大大,想听听您点评一下300920润阳科技,本月25号全流通。

300920好股无疑转势后缺个大坑是不是60日均线已经企稳目前难说全流通后还需观察。

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 此处无需过度悲观!