股学无止境 发表于 2023-12-19 22:07

感谢股王解盘,感恩有您!

跟股王股海捞钱 发表于 2023-12-19 22:21

感谢股王!泰禾今天涨停了

冬青 发表于 2023-12-19 22:25

多谢股王解盘,这市场太耗人

双木成森 发表于 2023-12-19 22:25

感谢股王辛苦解盘,祝股王身体早日康复。

昊贤 发表于 2023-12-19 22:30

期待明天来根大阳线,把空头打趴,一剑封喉!

大江東去 发表于 2023-12-19 22:48

感谢股王解盘

股旺旺 发表于 2023-12-19 22:58

但需要注意严格控制仓位。

剑峰 发表于 2023-12-19 23:15

股王总是及时指出方向

不断学习 发表于 2023-12-19 23:19

感谢股王解盘

我是白开水 发表于 2023-12-19 23:30

感谢股王解盘

金神武 发表于 2023-12-20 04:27

谢老大解盘,三分之一仓位,这位置我每跌100点加一成,底部在绝望中出现,没有总跌不涨的市场,相信机会就在不远处。

随缘求是 发表于 2023-12-20 07:04

看完股王解盘心里踏实多了,感谢股王!

荐股王 发表于 2023-12-20 07:28

鱼人520 发表于 2023-12-19 20:49
股王。看看002889300625企稳了吗
300625 好股无疑我重点在关注 ,短线走势差不多 是否企稳难说 ,没有人能知道, 我要是能准确知道它已经彻底企稳,就不用控制仓位了 , 满仓买它了。它是否企稳主要看两大因素 大盘走势以及主力思想。主力想继续调整,谁也拦不住。

002889短线急拉过 之后持续放量 头部无疑。不要说它没有调整到位,这类股调到位又如何?明年也解放不了前头了,在一只出货股票里做反弹 ?做波段? 我都懒得看它。

善哉和尚 发表于 2023-12-20 07:39

荐股王 发表于 2023-12-20 07:28
两只个股都是好股无疑我重点在关注 ,短线走势差不多 是否企稳难说 � ...

股王早,星期天发现300805除了2020年12月多了个包,其它整体和之前603087差不多,打算等回调买的,结果这两天直接起飞了:lol

荐股王 发表于 2023-12-20 07:58

善哉和尚 发表于 2023-12-20 07:39
股王早,星期天发现300805除了2020年12月多了个包,其它整体和之前603087差� ...

逆势看庄 启动前短线走势挺好的   12.14日那天 我有个定式叫拉升破十 出击了它   该股的缺点是主力不控盘 还有连续两年亏损。很多亏损股图形走势不错 但搞不清 今年年报是否还亏损要是还亏 下月初一预警就会容易大跌。 比如300889   训练图形不错 但基本面与题材面一般。有时亏有时不亏 搞不明白,这类股我都不敢碰。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 此处无需过度悲观!