青苗 发表于 2023-12-21 22:38

或者是603615在面对18年5月25日27.13%的阴线时能一越而过,而603036在面对18年5月28日19.68%的阴线时却忘而却步?这是不是控盘的差别?请股王为弟子指点迷津。

荐股王 发表于 2023-12-21 22:52

善哉和尚 发表于 2023-12-21 21:12
股王,那300862这种拉起横盘的您给多少分

300862超级趋势好股 这类挖大坑拉起直接突破趋势完美股我重点关注两只一只是它目前打分89.5分   换手稍大控盘差一点否则能上90分。
一只是30095287 分同样如果换手小点 另外在全流通也可上90分

无论如何 这两只个股都值得你重点跟踪关注。

善哉和尚 发表于 2023-12-21 22:56

300862超级趋势好股 这类挖大坑拉起直接突破趋势完美股我重点关注两 ...

嘿嘿,按照您的理论,我估计您会喜欢它,现在得到您的确认我好有成就感~
爱你么么哒~

荐股王 发表于 2023-12-21 22:56

收益还行 发表于 2023-12-21 21:11
股王请分析一下002886,谢谢您

002886   股性活跃 适合短线操作如果长线 需要研究基本面与题材面否则长线向上压力有点大

荐股王 发表于 2023-12-21 23:00

鱼人520 发表于 2023-12-21 21:59
股王大大,今天进了300625300535002899准备拿一段时间,这三个今天买合适吗

我最怕的就是你问我那里买合适 我也不知道那是低点 。我只能告诉你三只个股都是好股票至于买点自己找。

我本少年心 发表于 2023-12-21 23:14

300862超级趋势好股 这类挖大坑拉起直接突破趋势完美股我重点关注两� ...

我特别喜欢300952,图形简洁,主力操盘有美感呀。目前持有,最近准备中加仓中。但是有人说换手率,股王你怎么看?

荐股王 发表于 2023-12-21 23:20

青苗 发表于 2023-12-21 22:27
股王:如何分析603036在12.14和12.18两日阴线的减仓量及主力手法?如何分析603 ...

股王:如何分析603036在12.14和12.18两日阴线的减仓量及主力手法?如何分析603615在11.21-12.21这一个月横盘整理的主力心理 ?感觉603615走势强于603036,一是603036洗盘放大量,大阴都不好看,性质有点恶劣,二是603615底部图形比603036漂亮,603615底部只有两年头20年11-12月和21年5月底,23年11月20-21日直接过两头,而且现在不回踩。603615底部图形山头较多,不好,三是时间选择不一致,603615早拉升,603036逆大盘拉升,时间不对,拉升困难。请股王讲解,让学生在选股时少走弯路。

走着走着就散了这类股票不是一只 最近很多   603036我跟综过 但没买过跳水前几日我就预测到了 该股说不准那天就会来根大阴但连续两根我没想到 主要是势道不好 这种慢牛股主力太累只能放弃   另外就是这种上市后大幅炒作个股多数都会在山脚下折腾数年它已经涨的够高了再向上就更累了。

603615这类股适合一直拿着就拿着没拿再去买多少有风险 , 目前走势正常主力没走 。 但明天给你收根大阴也很正常,也能说得通 ,当然拉根大阳向上也同样正常 。它的高位横盘不是太规范 ,目前不好判断方向。

云之彼方 发表于 2023-12-21 23:24

老大,燕麦能打几分呢?

荐股王 发表于 2023-12-21 23:27

我本少年心 发表于 2023-12-21 22:34
股王,请教300583这种图怎么解读?特别是11月2号这种放量。后市怎样操作� ...

慢慢跌路走了数年趋势已经反转 怎么折腾趋势也已经向上了 , 我感觉目前持有问题不大 , 万一哪天抽风再跌破年线或许是个买点,我感觉难了。

荐股王 发表于 2023-12-21 23:29

我本少年心 发表于 2023-12-21 23:14
我特别喜欢300952,图形简洁,主力操盘有美感呀。目前持有,最近准备中� ...
30095287 分同样如果换手小点 另外在全流通也可上90分主力控盘一般。

青苗 发表于 2023-12-21 23:39

荐股王 发表于 2023-12-21 23:20
走着走着就散了这类股票不是一只 最近很多   603036我跟综过 但没买� ...

603036   跳水前几日我就预测到了 ,这种预测方法是怎么看的?另外想请教规范的高位横盘是什么样的?多次叨扰,请股王见谅。

愤怒的上升趋势 发表于 2023-12-21 23:39

大道至简是极致 发表于 2023-12-21 07:45
请问,龙头看哪一个,谢谢。

领跌中国中免、通威、隆基、明阳、晶澳科技这类大权重。至于还有非权重类领跌,就还要多。我不敢说现在就绝对见底,但这些股票,真敢再下杀10%+,保证赚钱。所以市场向下空间绝对有限。

新新股民学习 发表于 2023-12-21 23:57

荐股王 发表于 2023-12-21 20:11
002668 跌破了上升趋势走势不好看   好在主力被套 何时自救看不出来如 ...

谢谢股王分析

荐股王 发表于 2023-12-22 06:41

青苗 发表于 2023-12-21 23:39
603036   跳水前几日我就预测到了 ,这种预测方法是怎么看的?另外想请教 ...

结合大盘走势 它有补跌要求 ;结合很多这类个股走势 榜样的力量是无穷的 , 在它之前已经有很多这类个股 ,走的挺好的 突然一根大阴下来;结合很多出生即巅峰个股的空间概念 ;结合诸多历史个股走势见惯不惯了。

荐股王 发表于 2023-12-22 06:49

大道至简是极致 发表于 2023-12-21 12:42
最近感觉301236走势挺强,感觉这股股性很活跃,上边套牢应该不多,如果� ...

301236 目前走势看短线走势良好向上概率大于向下该股主要缺点是换手太大 主力不控盘   前面那根阴量有压力 ,天上的股票主力不控盘风险大于控盘股。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16
查看完整版本: 此处无需过度悲观!