爱上这儿 发表于 2023-12-2 13:56

感谢股王几十年来的无私奉献,虽然还没学会赚钱,但能遇见如此良师感觉世间还是有美好存在,感恩遇见,祝您一切安好。

股市红小兵 发表于 2023-12-2 13:56

感恩股王,二十多年无私奉献证明一切,日月可鉴!我也有一位好姥姥,我是她老人家带大的,老人家已故去30年了,诞辰百岁多了,她也是很少有文化的,每天晚上都是听她老人家给我念书入睡的,她老人家也教育我:“冻死迎风站,饿死舔肚皮,吃亏是福”,股王一讲他的老奶奶,我热泪盈眶,叩拜了!股王的股绝大多数是好股,就是要找准买点。特别是超跌理论,更是补上了缠论没有本级别一买时如何处理的难点,缠论用小级别二买去进攻或防御。我建议,股王理论选出的股,加上缠论买点精确定位,可以比较准确确定买入时机,可能会起到如虎添翼的效果。再次感恩股王先生。谢谢您!

资本江湖 发表于 2023-12-2 14:16

我王,早安,这俩字憋了半天,早上上来想看看您的那会儿,我是排二楼的,忙着招呼儿子的早餐,没来的及问好回帖呢,就到现在了。认识您多年了,总的出水面不到10次好像,最近被您撩拨的频频出水面,刚才也突然有个想法,觉得当下的您,有能量成立一家私募基金公司,用更大的平台来施展抱负,更有效的实现您的人生价值。初期,启动资金包括自营自有资金,我觉得您都不是问题,基本从业人员,资格,产品成立,备案,运作,二级市场投资您更不在话下,那些也都是小事。细节很多,不好这里展开聊,我王参看参看,至于您的这帮孩子们更好办,成立有限合伙参股私募公司也可以,发行产品的投资人也可以。

甲虫 发表于 2023-12-2 14:17

谢谢股王!感恩在股市上一路有你的指引!

资本江湖 发表于 2023-12-2 14:22

二级市场上市公司基本面上,可以有行业研究员,可以聘用,研报可以购买用十年八年的时间,在国内私募界靠前排一排,带好投研团队,管理规模整个500亿,觉得应该您拿的下来,还是可以实现的,

闽云淡风轻 发表于 2023-12-2 14:23

感谢股王无私奉献

雪禾 发表于 2023-12-2 14:26

刚准备下抖音的,仔细一看原来是标题党:'(

道然 发表于 2023-12-2 14:28

屈己从人,吃亏是福

悄悄的涨 发表于 2023-12-2 14:30

看到标题,顿感激动,终于可以让我等表现一下,想着怎么关注我王抖音账号,看了内容,又有些少许失落,我王和我们开玩笑呢,一面为不能做些什么而失落,一面为我王的品德所折服,人生何其有辛,让我等遇见您!感谢这个论坛!感谢这个时代!感谢所有的遇见......膜拜股王,您是我们心中的神!

荐股王 发表于 2023-12-2 14:31

股市红小兵 发表于 2023-12-2 13:56
感恩股王,二十多年无私奉献证明一切,日月可鉴!我也有一位好姥姥,我� ...

感恩股王,二十多年无私奉献证明一切,日月可鉴!我也有一位好姥姥,我是她老人家带大的,老人家已故去30年了,诞辰百岁多了,她也是很少有文化的,每天晚上都是听她老人家给我念书入睡的,她老人家也教育我:“冻死迎风站,饿死舔肚皮,吃亏是福”,股王一讲他的老奶奶,我热泪盈眶,叩拜了!股王的股绝大多数是好股,就是要找准买点。特别是超跌理论,更是补上了缠论没有本级别一买时如何处理的难点,缠论用小级别二买去进攻或防御。我建议,股王理论选出的股,加上缠论买点精确定位,可以比较准确确定买入时机,可能会起到如虎添翼的效果。再次感恩股王先生。谢谢您!

这句话我奶奶也常说    冻了迎风站饿了舔肚行!

昊贤 发表于 2023-12-2 14:33

瞎兴奋了一下,还以为可以见到股王了呢

荐股王 发表于 2023-12-2 14:35

飞跃大海 发表于 2023-12-2 12:23
作为17年的老粉,虽未见过您,但从您的文字早已预判您不会开播。有时候� ...

别和你媳妇瞎说 这么说是在杀我,我会羞死。

股市红小兵 发表于 2023-12-2 14:38

荐股王 发表于 2023-12-2 14:31
感恩股王,二十多年无私奉献证明一切,日月可鉴!我也有一位好姥姥,� ...

:hug:好奶奶,好姥姥

过头翻番 发表于 2023-12-2 15:00

股王今天也调皮了一把,本来想进来看看股王抖音账号是什么的。

空青修 发表于 2023-12-2 15:00

原来是标题党。我王越来越幽默了,很好:):)
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 跑车刷起来 ,今晚七点抖音准时开播!