飞跃大海 发表于 2023-12-3 00:18

荐股王 发表于 2023-12-2 14:35
别和你媳妇瞎说 这么说是在杀我,我会羞死。

您千万别多想,绝对没有捧杀的意思。您不知道大伙儿有多感激您。拿我个人来说,多亏您的理论,15年牛市结束到现在,资产也翻了好多倍。我还属于资质平庸,不太刻苦的学生。学习您的理论财务自由的同学,太多了。100个华子,或许也只是一天的收益。

新新股民学习 发表于 2023-12-3 00:35

“屈几从人,吃亏是福”

境由心生 发表于 2023-12-3 00:39

感恩股王,感恩遇见,股王是我一生最崇拜的人,愿好人一生平安

股学无止境 发表于 2023-12-3 01:07

股王老大,感恩有您,把最好的祈祷给您,把最真诚的祝福给您!

冷之剑来了 发表于 2023-12-3 02:18

股王就是股王,大气!!

阿里阿里郎 发表于 2023-12-3 03:06

刚看到,抖音号呢?

阿里阿里郎 发表于 2023-12-3 03:17

看完才知道,股王老大没开,我还想看看庐山真面目呢大概从05年在股天下看股王的贴字,当时是别人推荐看无极仙翁的图去的,后来一直看股王帖子学习了,其实真正理解一部分也就这两年,以前都很模糊,这两年有清晰感!越觉得股王伟大!才越是感激股王

荐股王 发表于 2023-12-3 08:19

阿里阿里郎 发表于 2023-12-3 03:17
看完才知道,股王老大没开,我还想看看庐山真面目呢大概从05年在股天下� ...
刷抖音就是玩,看尽人间百态 ,原来在一个歌手的直播间听歌 , 最近在看老倪户外 。互联网是虚拟的,大家如玩抖音千万别刷礼物,我现在玩也是白嫖 ,最多有的直播间交个灯牌而已 。16级灯牌的只有一个, 十级以上有十来个。到十级很容易 ,每天交灯牌【1抖币】 挂时长即可,但灯牌等级到十六级 ,交灯牌 挂时长很难到, 要刷礼物才行。干什么我都爱研究,抖音基本玩明白了。

善哉和尚 发表于 2023-12-3 08:42

根据我的追踪观察,在长得好看的前提下,高冷小姐姐和白莲花小姐姐最能成为大主播。逗比风格只能吃百家饭,傻白甜都会换工作。

linxiao000 发表于 2023-12-3 08:43

看来股王老师小肠炎明显得到了对症治疗,希望这次一定要痊愈,然后才有精力上论坛无私的为大家奉献宝贵的财富。人追求一辈子最后才发现健康才是最终的追求!

荐股王 发表于 2023-12-3 08:53

善哉和尚 发表于 2023-12-3 08:42
根据我的追踪观察,在长得好看的前提下,高冷小姐姐和白莲花小姐姐最能� ...

这两个是抖音主播吗?没刷到过。

一休小哥 发表于 2023-12-3 09:02

股王抽空请瞄一眼600895张江高科,再起一波的概率大吗,感觉上一波没砸出货呢,目前震荡姿势走的也蛮有规律,感觉好像是在等20周线靠近。

荐股王 发表于 2023-12-3 09:09

一休小哥 发表于 2023-12-3 09:02
股王抽空请瞄一眼600895张江高科,再起一波的概率大吗,感觉上一波没砸出� ...

600895 缺点到了历史阻力位了   优点 主力没有大幅出货 但无疑减仓了 感觉主力欲走还留后势难料 我感觉还要高位震荡一段时间,才会有方向。

善哉和尚 发表于 2023-12-3 09:12

荐股王 发表于 2023-12-3 08:53
这两个是抖音主播吗?没刷到过。

嘿嘿不是的,这是我在其它平台看直播的总结经验,高冷和白莲花不是名字,是主播的风格。股王您是正经人,看直播是看人间百态,看自己爱好。不像和尚比较猥琐,阿弥陀佛,惭愧惭愧。

hh9115 发表于 2023-12-3 09:13

股王看看603817,谢谢
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 跑车刷起来 ,今晚七点抖音准时开播!