冷清秋 发表于 2023-12-3 11:19

感恩股王,祝身体健康,生活愉快

金神武 发表于 2023-12-3 11:19

老大能给看看300952恒辉安防吗?谢老大

淡淡的风 发表于 2023-12-3 11:51

看见标题以为错过了直播,心中无限懊恼,哈哈,还好,短王没播。感谢短王多年来的无私奉献。

云路之巅 发表于 2023-12-3 13:10

感恩股王。祝股王身体健康!万事如意!

谈定有得盛 发表于 2023-12-3 13:14

我王开直播就好了,现场就现学了。:lol

荐股王 发表于 2023-12-3 13:27

金神武 发表于 2023-12-3 11:19
老大能给看看300952恒辉安防吗?谢老大
好股无疑我在跟踪。 用我那个傻瓜战法 也能选出该股能做两个波段了这次坑内拉起 阳多阴少 不拖泥带水,短线有调整要求,调整后直接走你的概率大于再次挖坑 ,突破后目前走势良好 , 缺点是没有全流通,并且量有点大。后势换手不能再大了 ,太大容易波段见顶。

岁月十年 发表于 2023-12-3 13:35

看股王的帖子快20年了,股王的格局人品,毋庸置疑。本人除了感谢,还有由衷的敬佩!!!

随波逐流哈 发表于 2023-12-3 13:53

股王可以分析一下兰剑智能吗我看下山比较流畅,底部区域没有感觉到特别之处可以详细讲一下吗

随波逐流哈 发表于 2023-12-3 13:58

倪海杉我以前看过,印象最深是一高兴就刷小金龙,十条十条的刷,可把对方主播激动地:lol:lol:lol

股海祥子 发表于 2023-12-3 14:19

感恩永远!

金神武 发表于 2023-12-3 14:30

荐股王 发表于 2023-12-3 13:27
好股无疑我在跟踪。 用我那个傻瓜战法 也能选出该股能做两个波段了   ...

谢老大,一直按老大理论选股操作:hug:

都是骗子呀 发表于 2023-12-3 14:42

股王的格局,毋庸置疑。大家除了感谢,还是感谢!!!

中原鲨鱼 发表于 2023-12-3 14:42

白激动一场!看到标题还在想跟随股王十几年,以股王无私奉献全网第一人的性格,绝不会开直播收礼物。果然是失望而归,但是还是希望将来的某天能看到股王讲课。

随波逐流哈 发表于 2023-12-3 15:06

股王老大 方便看看688215   688360   688108吗

戏说天涯 发表于 2023-12-3 15:12

昨天搬家没看论坛帖子,错过了股王直播,我上次说要给股王刷跑车,结果第一次就错过了,股王抖音名字叫什么呀?下次直播不能再错过了,跑车已经准备好了。
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21
查看完整版本: 跑车刷起来 ,今晚七点抖音准时开播!