股海点金 发表于 2024-1-5 08:45

荐股王 发表于 2024-1-5 08:15
敬爱的股王,601816京沪高铁从技术分析是不是符合傻瓜战法,近期到了可� ...

股王您保重身体,我只看到了601816的走势没注意是否亏损,需要反思。刚才查了一下23年1-3季度的财报不再亏损了,考虑到四季度的节假日应该是旺季,对比2022应该可以扭亏为盈,离前低还有15个点的空间,我会每周再关注一次,以学习为主。600312我理解属于您说的那种历史上已经完成大幅炒作,按照过去几年走势没有看一眼的必要,趁着这几天电网设备特高压板块的东风过了前头,从技术角度可以跟踪了,从获利角度比它好的太多了

股海祥子 发表于 2024-1-5 16:45

谢谢

甜中带苦 发表于 2024-1-14 20:07

301336,怎样,打几分?

阿里阿里郎 发表于 2024-1-21 21:16

仔细理解股王老大的这个小白战法,真正理解了,你会获益匪浅,股王真是为大家费心了!

股海祥子 发表于 2024-1-24 21:59

感谢楼主

人生五味 发表于 2024-1-25 15:51

好好学习希望把这篇文章吃透

都小胖 发表于 2024-1-29 15:44

认真学习了

枫丹百叶 发表于 2024-2-11 09:09

非常感谢股王的无私分享。。。

博晴 发表于 2024-2-14 15:23

荐股王 发表于 2023-12-25 07:44
股王早,688526科前生物,上市后漏底腰斩,我是在23年2月份转势后,缩量 ...

拜读股王老大解答,如沐春风,真正理解到了“庖丁解牛”的意思,感受到了股王与股(其实是多次感受到)的对话魅力,体味道了股王说股票也是有生命的含义。现在想彻底弄懂,您说在跌回年线处看似买点,其实不是,特意放大字体“为什么”? 我没真正懂,想请您谆谆教诲具体明示。         如果您要考我这个“为什么”,我的感受是:通过对股王理论的学习和理解,虽转势了,但在转势前或转势后训练不够,20穿30次数不够,换手不够,因此大概率即使跌回年线也不是买点(但每只股都不同,有时它又能起来)。

尧天舜日 发表于 2024-2-14 16:03

祝股王,人生如棋版主,和尚版主以及论坛股友们新春快乐,万事如意。

巨木 发表于 2024-5-6 21:11

多读几遍,少走弯路:(。

年年有余粮 发表于 2024-5-6 22:19

充电学习

xuzhiqiang 发表于 2024-5-7 09:07

好贴,需要反复认真学习

中共日本省委 发表于 2024-5-7 20:44

多几个图形说明,就更加通透了

361 发表于 2024-5-8 08:20

感谢我王,感恩我王
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19
查看完整版本: 小白、新手以及亏损累累的网友必看的股市操作速成法!