龙阳之剑 发表于 2024-1-1 15:27

感谢股王!

陈啟霖 发表于 2024-1-1 22:33

股友们元旦快乐!希望大家自己下点功夫,不能再让我们的股王太操心了。

鸡蛋灌馍 发表于 2024-1-2 09:17

荐股王 发表于 2023-12-30 07:35
一只个股上市后不要关注它, 等它跌 , 直接涨了的看都不看。
上市后没 ...

嘻嘻,谢谢大哥,大哥这么清晰的解释就太明白了,非常感动。
早在05/06年那会,就从大舅那得知股王大名,但一直没去学习股王理论:dizzy:导致现在依然是老小白一枚

顺便咨询股王我的重仓被套股:603876 鼎胜新材,成本23,还有新高吗,我的目标是600亿市值,我是在做梦吗,感恩股王大哥普度众生:'(

浮沉 发表于 2024-1-2 20:33

早在05/06 ...

兄弟,在喝二两,市值妥妥上千亿。

陈云枫 发表于 2024-1-2 21:06

不干几斤茅台,我是没胆量这么问问题。。。

悄悄的涨 发表于 2024-1-2 22:24

荐股王 发表于 2023-12-25 07:44
股王早,688526科前生物,上市后漏底腰斩,我是在23年2月份转势后,缩量 ...

满满的干货啊!感谢股王传道解惑!

荐股王 发表于 2024-1-3 06:05

早在05/06 ...

下降通道 主力深度被套 随时可能拉出中阳反弹, 也随时可能中阴继续向下。

股海祥子 发表于 2024-1-3 09:47

谢谢

鸡蛋灌馍 发表于 2024-1-3 12:35

浮沉 发表于 2024-1-2 20:33
兄弟,在喝二两,市值妥妥上千亿。

胸带,我谢谢您了嗨!600E就满足!

逍遥的呆呆 发表于 2024-1-4 08:50

大道至简,感恩

卡莎 发表于 2024-1-4 10:41

先顶再好好学,感恩股王

兰花入室 发表于 2024-1-4 11:10

认真学习了,有提高,有所悟,多谢股王授人以渔:)

股海祥子 发表于 2024-1-4 19:23

多谢股王

股海点金 发表于 2024-1-4 22:26

敬爱的股王,601816京沪高铁从技术分析是不是符合傻瓜战法,近期到了可以关注的位置了:P对了,600312可能看到了您的评价不服说它肉,这几天直接无量过了前头,是不是值得加分

荐股王 发表于 2024-1-5 08:15

股海点金 发表于 2024-1-4 22:26
敬爱的股王,601816京沪高铁从技术分析是不是符合傻瓜战法,近期到了可以� ...

敬爱的股王,601816京沪高铁从技术分析是不是符合傻瓜战法,近期到了可以关注的位置了:P对了,600312可能看到了您的评价不服说它肉,这几天直接无量过了前头,是不是值得加分

601816 不属于第一去年亏损,最关键它是超级大盘股,盘子太大了,不适合傻瓜战法。   目前看依然没有企稳 ,但下跌空间应不大 前低有支撑。

600312   具备慢牛潜力 , 目前进入拉升启动板块, 但依然快不起来 , 历史走势所致,目前打分80分。这类股不挖坑买基本挣不到钱。
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19
查看完整版本: 小白、新手以及亏损累累的网友必看的股市操作速成法!