博爱一书生 发表于 2023-12-3 21:04

请问和尚老师,这里的次新股是指上市1-3年的,还是1月以上一年以内的?

吾王威武 发表于 2023-12-3 21:21

许家印请你都不会负债了。

百分之二 发表于 2023-12-3 22:39

岂止值得一辆跑车!!!

剑峰 发表于 2023-12-3 22:49

2015年开始跟着股王赚钱的,感谢股王

圣力 发表于 2023-12-4 00:00

首先,衷心感谢尊敬的火车头司机荐股王先生!这趟免费的列车在20多年的股市风雨中帮助了数万乘客的成长、增强了信念 。今天您的《小白、新手以及亏损累累的网友必看的股市操作速成法!》犹如举世的《乘法口诀表 》般揭示了股票市场操作的基础结构 ,这是千千万万的股友为改变自己、实现梦想的基石。 尊敬的荐股王先生, 搭乘上您这趟列车是我终生的幸福!

尤尼 发表于 2023-12-4 00:49

早些年看到这,也不至于以前亏肿

股亿东 发表于 2023-12-4 10:33

圣力 发表于 2023-12-4 00:00
首先,衷心感谢尊敬的火车头司机荐股王先生!这趟免费的列车在20多年的 ...

说的好

黑暗舞者 发表于 2023-12-4 12:12

认真学习

飞扬2006 发表于 2023-12-4 12:52

感谢股王指点!

戴维斯GARP 发表于 2023-12-4 16:51

多谢股王授人以渔:),我想请教股王,如果买入后 股价新低了或者120日线死叉年线了,是止损还是继续持有等再次转势呢?

股王狂粉 发表于 2023-12-4 17:33

股王老大,002933新兴装备应该是标准拉高建仓吧

栩栩如生 发表于 2023-12-4 18:54

一直用股王的这个最简单直接的方法来操作股票,小有盈利!

阿里阿里郎 发表于 2023-12-4 23:16

虽然看了股王老大快20年帖子了,但是这一段也是这两年才能真正理解,以前只能说一知半解,主要是我没认真学习,对于初入股市者应好好学习,我们更应感谢股王老大,随着看股王老大帖子年数越多,对王老大的佩服和敬畏之心越大,也更感恩股王,这些理论让我自己去摸索和总结不只要多少年,而且也就能摸索出一小部分就不错了,真的不是拍老大的马屁,真心话!

戴维斯GARP 发表于 2023-12-5 11:18

栩栩如生 发表于 2023-12-4 18:54
一直用股王的这个最简单直接的方法来操作股票,小有盈利!

如果买入后创新低了 兄台是怎么处理的呢?

楼伟波 发表于 2023-12-6 17:08

今年就是这么操作的,老婆已经叫我股神了,感谢股王:lol
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19
查看完整版本: 小白、新手以及亏损累累的网友必看的股市操作速成法!