宇魂 发表于 2023-11-25 21:45

谢谢股王的干货,股王保重身体

格局 发表于 2023-11-25 22:08

股王,看了您的拉高建仓,学完后比葫芦画瓢找了个股,您帮忙点评下,003012在2023.7.31拉高后,主力没跑,换手也低,您点评下

屡战屡败的散户 发表于 2023-11-25 22:58

股王辛苦!

荐股王 发表于 2023-11-25 23:26

格局 发表于 2023-11-25 22:08
股王,看了您的拉高建仓,学完后比葫芦画瓢找了个股,您帮忙点评下,0030 ...

该股不属于拉高建仓, 22年11月 到23年三月是主力建仓阶段 ,之后震荡挖坑,半年线已经上升到年线之上,挖坑后拉起接近阻力位见顶回落 主力确实没有出货,但减了仓 ,注意看几根阴线都有量 ,比阳线量大。 年线有企稳迹象 ,向下空间极为有限, 整体看主力有些犹豫,缺点是盘子有点大,题材单一, 目前没有方向 何时拉起不好说。

善哉和尚 发表于 2023-11-25 23:32

荐股王 发表于 2023-11-25 23:26
该股不属于拉高建仓, 22年11月 到23年三月是主力建仓阶段 ,之后震荡挖 ...

股王,我把您除了超跌理论以外的理论,划分为:空间和阻力,控盘和角度,这两大类,有没有一点道理,哈哈

荐股王 发表于 2023-11-25 23:37

股王,我把您除了超跌理论以外的理论,划分为:空间和阻力,控盘和角� ...

很有道理 !

我说的很多我都忘了, 你还记得。

困惑 发表于 2023-11-25 23:41

仔细学习,感谢股王。

善哉和尚 发表于 2023-11-25 23:45

荐股王 发表于 2023-11-25 23:37
很有道理 !

我说的很多我都忘了, 你还记得。

嘿嘿,您的拉升理论,结合“九十比三理论”,“过头翻番理论”,“上市两倍下拨不关注理论”。这几者是相辅相成的,加起来就是赚钱理论。

荐股王 发表于 2023-11-25 23:45

股王,我把您除了超跌理论以外的理论,划分为:空间和阻力,控盘和角� ...

我每次发的干货 ,对你这种水平高的帮助最大,你看一遍就能理解百分之七十了,看两遍就能基本全懂了 ,但对一半左右的网友,估计是一头雾水

:'(

荐股王 发表于 2023-11-25 23:46

善哉和尚 发表于 2023-11-25 23:45
嘿嘿,您的拉升理论,结合“九十比三理论”,“过头翻番理论”,“上� ...

还要加上训练理论以及超跌理论

善哉和尚 发表于 2023-11-25 23:53

荐股王 发表于 2023-11-25 23:46
还要加上训练理论以及超跌理论

训练理论漏说了,但我在刚才发的新手怎么样学习拉高建仓帖子里说了。至于超跌理论,我也在那个帖子说了,这是附加题,我直接放弃了。

亿度 发表于 2023-11-25 23:58

干货满满,谢谢股王大大,和尚!!!

道然 发表于 2023-11-26 01:30

谢谢股王的满满干货,603160按道理是只控盘极品股,主力就看着股价从高位跌去80-90%啊?中间也没个像样的反弹,有点不理解。至少在高位或次高位搞点螺旋桨啊。。搞个2-3-4头的啊。。我感觉有新主力从22年底开始又进去了,然后开始训练模式的样子。还得慢慢理解啊,不知道啥时间我也可以开窍开窍:D

道然 发表于 2023-11-26 01:38

无法登录 发表于 2023-11-25 12:38
600053是拉高建仓吧

我的浅见是按图形确实是拉高建仓。该股性活跃,也登顶过喜马拉雅。下山途中很不顺利,如果该位置拉高建仓,那难道还要拉高解放半山腰的30多元的筹码?所以大概率我猜测是反弹。不知道对否,请股王或和尚等高手解惑了。基本面突变倒有可能会真正变成拉高建仓。

三点半 发表于 2023-11-26 07:11

股王好!300236上海新阳还能拿吗?成本40元
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 拉高建仓2 之多种走势!