金神武 发表于 2023-11-25 13:38

老大辛苦了,谢谢

雅朤 发表于 2023-11-25 13:52

放松心情 发表于 2023-11-25 14:19

谢谢股王,坐等股王上干货

闽云淡风轻 发表于 2023-11-25 14:25

老大辛苦了,谢谢

一百米 发表于 2023-11-25 15:19

谢谢股王,前排学习。

下课 发表于 2023-11-25 15:25

谢谢老大!

泸天化168 发表于 2023-11-25 15:27

股王的悟性不得不佩服,不是一般的厉害是太厉害了,黑马老师的东西可能大家关注的不太多,其实我是先学习黑马老师的,后来追黑马老师才遇见股王,都很厉害,股王老师说指标相对少一些,如果结合两位老师的你会有新的发现,股王老师没有出书,如果出书的我也要买一本仔细看看,

云之彼方 发表于 2023-11-25 15:44

泸天化168 发表于 2023-11-25 15:27
股王的悟性不得不佩服,不是一般的厉害是太厉害了,黑马老师的东西可能� ...

股王历来的帖子,不就是一本书吗?

股旺旺 发表于 2023-11-25 15:45

谢谢股王,第3点,300456 ,2023 .2 6日出击提示,代码是否有误?第4点,是那个股呢?
第8点,603160不是已大幅炒作过了?控盘极品股300087是趋势向下的股,代码是否有误?

==================================
水无常形,这些年来的心得是,只要不是钻研100%的精准,把握下跌的反弹比把握多头上涨还轻松点。

下课 发表于 2023-11-25 16:11

假语村言 发表于 2023-11-25 13:38
股王大佬,我反复在看,发现点问题:第一个603322,为什么不是5� ...

第4点我也想问,603322之所以不是5月26日因为均线不一样了,都转世了。

下课 发表于 2023-11-25 16:22

假语村言 发表于 2023-11-25 13:38
股王大佬,我反复在看,发现点问题:第一个603322,为什么不是5� ...
拉高建仓如果要做指标,估计得要从均线空头排列、短期涨幅、解放前面套牢区、换手率等来写。我上半年写了一个,只能取个大概过滤的作用,还需要完善。

假语村言 发表于 2023-11-25 16:37

下课 发表于 2023-11-25 16:22
拉高建仓如果要做指标,估计得要从均线空头排列、短期涨幅、解放前面� ...

这个很轻松,简单的很,超跌理论才难搞,我都不知道熬了多少年的夜了

陈啟霖 发表于 2023-11-25 16:42

我们的王真幽默大格局真的好

仰望 发表于 2023-11-25 16:44

请教下3002932023.2.2, 2023.9.6, 那两天都是20%大阳拔高,算不算拉高建仓?

下课 发表于 2023-11-25 16:44

假语村言 发表于 2023-11-25 16:37
这个很轻松,简单的很,超跌理论才难搞,我都不知道熬了多少年的夜了

佩服你!超跌理论我是想一下都会脑供血不足。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 拉高建仓2 之多种走势!