崇拜股王许多年 发表于 2023-11-25 16:45

股王辛苦了,学习中。

下课 发表于 2023-11-25 16:48

仰望 发表于 2023-11-25 16:44
请教下3002932023.2.2, 2023.9.6, 那两天都是20%大阳拔高,算不算拉高建仓?

这个股9月6日肯定不是。如果一定要问,我觉得可以请教下老大22年8月4日算不算变异拉高建仓。

善哉和尚 发表于 2023-11-25 17:07

603087,上个月我给前女友买的股票,让她不放量就持有到57到63之间,本来准备赚了就去显摆,亏了就是报复。股王今天都说极品,我心下大定:lol

酒的俘虏 发表于 2023-11-25 17:07

603933 603829的 603006的6月份算吗?

上善若水和菩提 发表于 2023-11-25 17:16

先顶后看,股王辛苦了!

枣泥 发表于 2023-11-25 17:21

人民网22年11月的这波走势是不是 拉高建仓 之 一步到位

荐股王 发表于 2023-11-25 17:22

代码错了的已经修改,早晨写了四个小时没有检查就发上来了, 有事出去了 刚回来。

荐股王 发表于 2023-11-25 17:33

下课 发表于 2023-11-25 16:22
拉高建仓如果要做指标,估计得要从均线空头排列、短期涨幅、解放前面� ...

是的 只起个过滤作用   提示你该股是拉高建仓就行了 ,之后还要跟踪分析 。当然可以做个真正定式但需要加进去很多条件没有必要。   另外上贴你问的5.26日 603322 远远没有转势,长期均线依然空头排列 何来转势?

简单快乐哦 发表于 2023-11-25 17:33

谢谢股王周末干货。好好学习

厚德载股 发表于 2023-11-25 17:34

股王辛苦了。

博晴 发表于 2023-11-25 17:38

荐股王 发表于 2023-11-25 17:22
代码错了的已经修改,早晨写了四个小时没有检查就发上来了, 有事出去 ...

谢谢股王!! 有点糊糊的,请教几个问题:拉高建仓之后,1、这10种形式的走势,基本也是属于转势成功么? 两者有什么区别,只仅仅区别在于拉高?还有没有别的区别? 2、如果站在转势这个角度,很多股要有一次“回家”回踩到年线的,这和拉高建仓后的10种走势怎么区分?

仰望 发表于 2023-11-25 17:43

下课 发表于 2023-11-25 16:48
这个股9月6日肯定不是。如果一定要问,我觉得可以请教下老大22年8月4日� ...

谢谢,是的,从8.4来看,后面是挖坑再起横盘:lol

下课 发表于 2023-11-25 17:49

荐股王 发表于 2023-11-25 17:33
是的 只起个过滤作用   提示你该股是拉高建仓就行了 ,之后还要跟踪分� ...

谢谢老大解答。我以为假村说的是23年。22年5月才拉高,MA120与MA250都是空头排列:lol

五香侯 发表于 2023-11-25 18:03

善哉和尚 发表于 2023-11-25 17:07
603087,上个月我给前女友买的股票,让她不放量就持有到57到63之间,本来准 ...

和尚师兄,股王在哪说的,没看到啊?

假语村言 发表于 2023-11-25 18:06

下课 发表于 2023-11-25 17:49
谢谢老大解答。我以为假村说的是23年。22年5月才拉高,MA120与MA250都是空� ...

肯定22年啊
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 拉高建仓2 之多种走势!