天笑123 发表于 2023-6-5 13:30

谢谢

路过凡人 发表于 2023-6-5 13:47

易木老大 发表于 2023-6-5 00:35
这个真不是

我是21年元旦后 14.35买入,被折腾2年后,才解放,但16元就全卖出,后面的肉没吃到,个人觉得挺符合的。

不知你在被套腰斩之后,如何想法?

武春凤 发表于 2023-6-5 14:00

000600/属于拉高建仓吗?

笨小小 发表于 2023-6-5 14:47

请问和尚老师,002599和600828怎么看

股亿东 发表于 2023-6-5 15:03

601326是的不

枣泥 发表于 2023-6-5 15:26

股王你好,600715在22年8月26日的走势 能否确认为拉高建仓??最近这2天的放量突破能否确定挖坑结束,彻底转势?

过千山涉万水 发表于 2023-6-5 15:46

寻找股王六代 发表于 2023-6-4 20:01
这个你套股王说的理论,肯定算啊,但不在热点风口,能不能涨要看运气� ...

这个不算 前面主力早就介入控盘了,这个连板拉高属于转世拉升

峰儿 发表于 2023-6-5 16:30

股王老大,300856是成精走势吗

荐股王 发表于 2023-6-5 16:42

海水飞飞 发表于 2023-6-5 10:35
股王老师,能帮忙看一眼002153吗?
感觉前几年训练及其残酷,但前段时间� ...

主力长期运作 但无心全线突破 该股只适合波段

荐股王 发表于 2023-6-5 16:46

股王快乐 发表于 2023-6-5 11:17
股王,您好,我觉得你说的高位建仓是个比较典型的情况,双星新材2020年2 ...

非常正确!属于标准的拉高建仓就是图形稍微乱点 没别的毛病 。

荐股王 发表于 2023-6-5 16:47

峰儿 发表于 2023-6-5 16:30
股王老大,300856是成精走势吗

不好说 , 说不准那天还会挖大坑

善哉和尚 发表于 2023-6-5 16:55

荐股王 发表于 2023-6-5 16:47
不好说 , 说不准那天还会挖大坑

股王又出现了,也不知道说啥,就是心下雀跃。

里奥 发表于 2023-6-5 16:59

股王先生,你好,首先祝你身体健康。603289在22年年中那一波属于拉高建仓吗?虽然没有空头排列,但也处于低位,虽没连续涨停,但也解放了多年成交密集区,而且后面看似控盘度不错。谢谢指教。

大道至简是极致 发表于 2023-6-5 17:06

荐股王 发表于 2023-6-5 16:42
主力长期运作 但无心全线突破 该股只适合波段

603322应该算

老陶子 发表于 2023-6-5 17:42

里奥 发表于 2023-6-5 16:59
股王先生,你好,首先祝你身体健康。603289在22年年中那一波属于拉高建仓� ...

这只股好像不满足股王说的无庄股的条件。这只股好像是2019年初有庄家进入,一直低位训练。22年那次感觉应该是低位训练的一部分。和尚如果看到,请和尚看看是不是这样的呢?:)
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 训练理论之拉高建仓!